|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Задачка по Delphi. Оч. срочно, помогите пожалуйста
Всем привет! Очень, очень срочное дело!
Нужно решить следующую задачку (может сформулированно как-то некорректно, но передаю, что мне сказали): "Дан список сотрудников, в котором указаны ФИО, дата рождения, адрес, дата поступления на работу. Составить программу по дате поступления. Вывод информации о сотруднике." Короче как я понял, нужно вбить инфу о сотрудниках, потом в edit вводим дату поступления на работу, и чтоб оно выдало инфу о сотрудниках с соответствующей датой поступления. Товарищи, оч. надо. Себе бы не просил. Помогите пожалуйста. Нужно на сегодня-завтра. Крайний срок - суббота. Не хочу наглеть, но если можно, как-нибудь уже готовую скиньте. И еще с разъяснением, если конечно есть такая возможность. Пожалуйста, оч. надо. |
|
||||
|
||||
Сделаю, цена - 200 рублей на телефон
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Мы к сожалению из разных стран. Есть какие-нибудь другие идеи?
|
|
||||
|
||||
webmoney например
|
|||
|
|||
Если б оно у меня было, я б сам предложил. Не то, что я $7 зажал, просто ни желания, ни возможности парить мозг сейчас такими вещами нет.
Другие идеи...? Последний раз редактировалось MS2, 26.05.2011 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Твои варианты оплаты?
|
|||
|
|||
Идей нет,мозги не варят. ваши предложения.
|
|
||||
|
||||
Так из какой страны? )) Готового нету, но сделать можно.
|
|
|||
|
|||
Прислать чек? Yandex.Деньги (там заведение счета 5 минут вместе с пополнением с карты).
Короче, желающий всегда изыщет способ. Если данные в БД, то там один запрос. Если в массиве, то процка на 5-7 строк. Ну и форма с результатом. Это про поиск. Ну а ввод достаточно стандартный - 2 формочки: список и собс-но форма ввода. Последний раз редактировалось lmikle, 29.05.2011 в 10:59. |
|
|||
|
|||
Решение проблемы в ваших руках
Здесь то что я слепил на скорую руку.
Сделано под Firebird ver.2.5 Для зачетной работы сойдет. А если серьезно речь о системе Персонал- то это извините за совсем другие деньги (то есть НЕ даром) Желаю успеха Сильно извиняюсь. Прищепка не прошла. Не тот размерчик (тянет на 4.5 Мб). Дай свой п.я. Вышлю. Последний раз редактировалось chainik, 29.05.2011 в 16:19. |
|
|||
|
|||
Второй раз в ту же воронку.....
Для того чтобы все это работало надо
-------------------------------------------------- 1. Откомпилировать то что в скрепке (Delphi7) и получить .exe 2. Залезть в Инет и скачать оттуда Firebird ver. 2.5 3. Инсталлировать его на своей машине 4. Запустить сервер (Панель управления-Firebird-Start) 5. Насладиться |
|
|||
|
|||
Большое спасибо.
|