|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Новый раздел "FAQ"
Добавлен новый раздел "FAQ", любезно предоставленный сайтом Delphi World.
Раздел насчитывает порядка 5000 статей, с помощью которых можно довольно легко найти ответ на интересующий вопрос. ПС. Теперь, прежде чем задавать свой вопрос на форуме, не поленитесь поискать ответ в разделе FAQ, возможно в нем вы найдете ответ быстрее нежели вам ответят на форуме. |
|
||||
|
||||
Найти б ещё какого-нибудь FAQ'ера, который бы занимался просмотром форума и добавлял новое в FAQ, но это не очень простая задача имхо - всё равно, что редактор в журнале
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Задача конечно непростая, но если есть желающие - милости просим в авторы нового ФАКА ) Последний раз редактировалось Admin, 19.04.2007 в 17:12. |
|
|||
|
|||
Написал письмо админу.
Факи это хорошо, но неужели нельзя просто поставить ссылку на авторов проекта?! Я говорю про "основы delphi" Мы полгода разрабатывали этот сайт и никому любезно не разрешали публиковать наш проект. мы будем не против если вы поставите просто ссылку. или большими ссылками укажите авторов. в самой шапке. А то только поисковая форма гугла. и внизу небольшая ссылочка. Давайте уважать свой и чужой труд, спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтож, если это вас не совсем устваивает, переместил ссылку (ссылка именно на "Основы Delphi" - http://www.delphibasics.ru/, так как материал был взят именно оттуда) в шапку справочника. Пожалуй это все что я могу для вас сделать... А справочник хорош, не спорю... |
|
|||
|
|||
посмотрите какая ссылка размером и цветом наверху http://delphibasics.ru/H.php - "Основы Delphi"
Если вы такую поставите вместо гугль формы, мы вам будем благодарны, и будем не против размещения справочника у вас на сайте. |
|
|||
|
|||
Давайте всё сделаем серьёзно. Сможете заменить гугль форму? от неё всё равно проку нет.
|
|
||||
|
||||
Все что посчитал нужным я отписал тут, а также дополнительно в повторном ответе на Е-mail.
На этом тему закрываю. Будут вопросы, обращайтесь по электронной почте. |