Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.08.2022, 11:06
Аватар для Помидоркин
Помидоркин Помидоркин вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: Дедовск
Сообщения: 110
Версия Delphi: Rio 10.3
Репутация: 10
По умолчанию Не могу найти Model View

Собственно сабж.
Model View - это который диаграммы UML рисует. Везде написано что в Project Manager или в меню
View. У меня нигде нету. Обыскал все. Запускал установщик, там тоже не нашел. У меня уже глаз дергается.
Предположительно это у меня сборка такая (если такое вообще бывает).
Какие будут мнения? Может его можно как-то отдельно доустановить?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.08.2022, 22:23
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,989
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

View > Tool Windows > Model View

Если нету, то, видимо, сборка такая, с вырезанным Model View.
Можно попробовать поставить из GetIt...

Еще для D 10.4: https://docwiki.embarcadero.com/RADS.../en/Model_View

ЗЫ. Сам не пользуюсь, хватило в свое время Rational что бы больше с этой фигней не связываться... Если уж очень нужно, можно быстренько диаграмку набровать в Visio.

Последний раз редактировалось lmikle, 24.08.2022 в 22:26.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение:
Помидоркин (25.08.2022)
  #3  
Старый 25.08.2022, 10:28
Аватар для Помидоркин
Помидоркин Помидоркин вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: Дедовск
Сообщения: 110
Версия Delphi: Rio 10.3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
... хватило .. что бы больше с этой фигней не связываться...
я все-же попробую

А собственно вопрос уже не актуален, поставил Rio 10.3. Сижу, изучаю Readers and Writers JSON Framework, так что в итоге последовал совету из другой темы, где мы обсуждали кривую реализацию JSON в XE4.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.02.2023, 21:17
bratan33 bratan33 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.02.2023
Сообщения: 1
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос вот в чем: на сайт нужно прикрутить калькулятор для расчета стоимости услуг на подобие https://www.prolom.com/x/rus/ Помогите пожалуйста =)
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter