|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблема с NVIDIA GeForce 9600 GT
Комп купил недавно, но столкнулся с такой непонятной штукой: включаю комп, но когда приходит время заставки, а заставка 3D, комп зависает. Этой проблемы нет только если перезагрузиться повторно. Но если выключить комп и заново включить, зависание повторяется снова и выхожу только по Reset.
|
|
||||
|
||||
У моего друга такая проблема была, решалась ковырянием системных устройств в диспетчере задач. Я уже забыл каких именно, но решение нашел в гугловике
|
|
||||
|
||||
Попробуйте сменить драйвера для видюхи. Не всегда самые последние дрова - самые лучшие для вашей машинки. Попробуйте обновить DirectX. Если заставка нестандартная, т.е. та что не идет в поставке с окошками, выбросите ее нафик. Погоняйте свою видеокарту на популярных тестовых прогах, тот-же Эверест может помочь.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
В моем случае видео файлы даже не проигрывались, все колом вставало.
|
|
|||
|
|||
Или БП не хватает или винда глючит, обычно при смене видеокарты рекомендуется винду переустанавливать. Хоть и есть софт для подчистки хвостов от предыдущих видеокарт и их дров, но проблемы всё равно могут сохраняться. Лучше переустанови и накинь свежие дрова.
|
|
||||
|
||||
Да я уже два раза переставлял. Последний раз в марте переставлял даже с XP SP2 на XP SP3. А дрова у меня находятся и ставятся автоматом. Что касается заставки, то и стандартные заставки, которые 3D (например, "Трубопровод", который был в SP2) действуют также. Те "плоские", например "Вечный двигатель", никаких проблем не вызывают.
|
|
||||
|
||||
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Нет. С новым драйвером все проблемы остались.
|
|
||||
|
||||
а если заставку с руки запустить? в играх наблюдается такое? Futuremark? другие тесты?
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Как ни запускаю, если это после включения компа заново, то при любом 3D-изображении все виснет. После перезагрузок, даже после Reset, проблем никаких.
|
|
|||
|
|||
Может у вас чего -то в самом компе не хватает? Оперативки например?
|
|
||||
|
||||
Оперативки на этом компе 3Гб. куда уж больше.
|
|
||||
|
||||
сходить к другу с видяшкой?
ОСь лицензионная?) Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Попробуй сменить дрова , или просто обнови!
|