|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ошибки стилей *.vsf
Создается контекстное меню.
Скрин без стилей Скрин со стилем меню строится следующим образом (вырезка) Код:
var MI, MI1: TMenuItem; begin // создание и вставка пункта меню MI := TMenuItem.Create(PopupMenu2); MI.Caption := 'Список серверов №1'; MI.name := 'MI_name2001'; MI.Visible := t; MI.Enabled := t; MI.OnClick := pmClick; MI.ImageIndex := 4; // MI.SubMenuImages:=ImageList3; PopupMenu2.Items.Insert(PopupMenu2.Items.Count, MI); // тут вставляется созданное меню MI в PopupMenu2 // создание и вставка пункта меню MI1 := TMenuItem.Create(MI); MI1.Caption := '5554'; MI1.name := 'MI_name2102'; MI1.Visible := t; MI1.Enabled := t; MI1.OnClick := pmClick; // MI1.ImageIndex:=4; MI.Insert(MI.Count, MI1); // тут вставляется созданное меню MI1 в MI end; пробовал вариацию строки (создание непосредственно в PopupMenu2) - не помогло Код:
//MI1 := TMenuItem.Create(MI); MI1 := TMenuItem.Create(PopupMenu2); Как видно без стиля все работает отлично Пишу на delphi XE6 Элементы вложенные непосредственно в конт меню отображаются нормально но итемы вложенные в итемы отображаются некоректно Нужна помощь в решении этой проблемы и еще нужна помощь в освоении Firemonkey (ссылки в ПМ, если имеется возможность) - MIDA конвертер (vcl -> FMX) - стиль jet.style Спасибо за внимание |