|
|
|||
|
|||
TDataTimePicker
Добрый день, ребята! Столкнулась с такой проблемой (смотреть на рисунок). Подскажите пожалуйста, как это пространство можно убрать?
И подскажите пожалуйста, как написать код сброса заданных параметров? Код для кнопки применения дат: Код:
procedure TForm6.btn3Click(Sender: TObject); begin DataModule5.tblPostavka.Filter :='Дата_поставки>=#'+DateToStr(dtp1.Date)+'# and Дата_поставки<=#'+DateToStr(dtp2.Date)+'#'; DataModule5.tblPostavka.Filtered :=True; end; end. Очень нужно, помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
С сайбера картинки не отображаются без захода, такая там политика
Пустое пространство - это видимо то, что под эдитами, так с другой стороны три кнопки расположены, без удаления одной из них (напр. "Отчет") пустоту не убрать Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Нет, вы не правильно меня поняли.
Ну во первых, это не Edit, а DataTimePicker, и пустое пространство в самих их, где расположена дата, а не под ними.
И мне нужно убрать его, потому что дата пишется обычно вот так 10.11.2012 а не 10.____________ 11._____________2012 Вот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шаблон (Mask) ввода измените или формат поля Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |