|
|
||||
|
||||
Игра - ТИР
Моя первая созданная лично мной игра, примерно 5 лет назад, когда я заинтересовался Delphi.
Не судите строго я тогда вообще ничего не знал о Delphi. Но к изумлению моя игра работает. tir.zip 11011111 INED Home code VK |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ined за это полезное сообщение: | ||
4sasha4 (05.06.2013),
leon_painkiller (25.02.2013)
|
|
|||
|
|||
В общем оригинальнеько. Только необходимо закрыть раб стол каким-нибудь окном, а то можно попасть на ярлык и запустить другую игру. И не хватает таблицы рекордов. А так ничо
|
Этот пользователь сказал Спасибо icsander за это полезное сообщение: | ||
ined (13.09.2012)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Музычка приставучая
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
На сенсорном мониторе прикольно играть
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Не знал что эта простенькая игрушка так всем понравится.
Вот если бы найти исходник от неё на своём компе было бы вообще клёво, я бы её немного переделал. 11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
А знаешь как прикольно было бы сделать, появляется мишень, промахнулся - на экране "трещина" появляется
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Трещин не было, но монитор покачивался
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
люди нужен исходник, подделать под курсовую, плиз скиньте!!
|
|
||||
|
||||
Там еще и окошко надо спрятать под мишенью. Идея конечно не нова. Если не ошибаюсь, то еще под Win 3.1 была родная игрушка раздавить жука молотком.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сказано выше Цитата:
11011111 INED Home code VK |