|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Установка JEDI в Cbuilder/Delphi 10.3 Tokio
Здравствуйте.
Возникла проблема с установкой JEDI для Delphi 10.3. Те инсталляторы, что я смог найти, этой версии не поддерживают (вообще в большинстве случаев для скачивания предлагают файлы несколько летней давности). На родном сайте https://github.com/project-jedi/jcl хранятся обновления для данной версии. Но я не понимаю, как до них добраться. Вместо файлов при открытии папок я вижу лишь текстовый файл Dirinfo.txt. Понятно, что у меня нет доступа к данным. Но может кто-то объяснить, как его получить? Или быть может возможно скачать библиотеку с другого ресурса |
|
|||
|
|||
Папки не пустые.
Тут надо либо иметь установленный git (и клонировать master) или скопировать архив. Там справа есть кпопочка - Clone or Download. При ее нажатии вываливается выбор либо для клонирования репозитория либо для копирования архива. Master, похоже, имеет поддержку Rio 10.3. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Я балда! Все там нормально скачивается - как вы и описали. В ряде папок действительно приходит DirInfo.txt, но это их нормальное содержимое. Инсталлятор работает и без них. Все нормально устанавливается.
Последний раз редактировалось protoder, 07.03.2020 в 03:13. |