Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Работа: предложения и спрос
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.04.2009, 21:36
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию Набор в проект Russia Online

Думаю, бесполезно дублировать то, что я уже писал на своём сайте...
Скажу только одно: Russia Online - новая Online (MMO RPG) игра. Кого интересует - добро пожаловать на сайт http://russiaonline.sytes.net/
Скажу прямо - платить я ВРЕМЕННО никому не буду (да и при желании не смогу). Но когда про игру узнают - пойдёт доход. И все разработчики/помощники/идейщики будут получать с него стабильный %.
Заинтересованные - прошу на сайт, или в ICQ 488341189
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.04.2009, 03:35
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

А когда можно поиграться?
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.04.2009, 03:41
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aristarh Dark
А когда можно поиграться?
ближайшие 3 месяца точно никто несмогёт , вот если бы хорошего проегера графики... вместо меня, то сроки уменьшатся
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.04.2009, 07:27
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

OpenGL или DirectX юзаете?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.04.2009, 07:47
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rat
OpenGL или DirectX юзаете?
пока неизвестно, но я думаю что для прототипа сойдёт DelphiX в 2D, а потом когда будет полный состав можно перейти на 3D, на примете GLScene
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.04.2009, 08:19
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

А каких направлений программисты требуются?
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 08.04.2009, 08:24
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aristarh Dark
А каких направлений программисты требуются?
Ну зайдите на форум, там наш босс сидит, к нему все вопросы, я как бы тока графикой занимаюсь (и то неочень пока что), он сервер-клиент, остаётся там моделер (когда игра в 3D будет), художник (для прототипа рисовать модельки и потом для 3D текстурки), а кто там ещё нужен?
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 08.04.2009, 11:07
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Что-то я там практически никуда зайти немогу. Регистрация что-ли обязательна?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.04.2009, 11:19
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Что-то я там практически никуда зайти немогу. Регистрация что-ли обязательна?
Может быть, незнаю чо там PhoeniX сделал, я зареганый всё вижу
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.04.2009, 12:14
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Регистрация обязательна, ибо многие норовят "выкрасть" лишнюю инфу.
Погамать, я думаю, можно будет через недели 2-3, но только если в 2Д режиме.
Программисты требуются пряморукие, умеющие работать с сокетами и графикой. Ну, и конечно, у "графистов" должен быть хоть-какойто дизайнерский вкус.
Насчёт OpenGL/ DX я склоняюсь (пока что) к Директу, ибо он более прост в работе (ИМХО).

ЗЫ: PhoeniX - это и есть Я.))
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj

Последний раз редактировалось PhoeniX, 08.04.2009 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 08.04.2009, 17:56
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Открыл сайт для общего доступа... Теперь все данные доступны для чтения без регистрации.
Так что, желающих нету? В аське тихо, на сайте ничего, тут тоже никто ничо не пишет...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 08.04.2009, 21:42
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Я хочу, но я в графике не понимаю Поэтому на анкету ответить смогу
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08.04.2009, 23:02
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Вы хотите помощи? Так сделайте так что-бы любой незарегистрированный пользователь зашел по вашей ссылке и смог прочитать о чем идет речь собственно. 15 минут лазил по ссылкам которые фактически никуда не вели. Желания поучаствовать в этом проекте недобавилось.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 09.04.2009, 14:50
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Во-первых, я уже писал: сайт открыт 100%.
Во-вторых - вся необходимая инфа присутствует, если что-то не понятно - я всегда готов ответить на все ваши вопросы по ICQ.
В-третьих, вы вопросы не стесняйтесь задавать, многие (если они по теме) попадут в FAQ.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 12.04.2009, 20:19
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Появились первые наработки (уже достаточно давно, просто руки не доходили тут отписаться). Работа стоит, желающих помочь нету...

[offtopic]Кто в курсе, куда можно сцыль на проект закинуть, где девелоперов много, возможно желающих учавствовать?[/offtopic]
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter