Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.04.2007, 11:08
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию Нужна помощ!!!!!

Как сделать, чтобы программа запускалась только один раз за сессию Windows?
=======
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.04.2007, 11:13
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

http://decoding.narod.ru/faq/raznoe/raznoe001.html#008
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.04.2007, 11:43
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Немного спустя подумал..... и вот что получилось
//=========
var
CRLF: string;
begin
if GlobalFindAtom( 'THIS_IS_SOME_OBSCUREE_TEXT' ) = 0 then
GlobalAddAtom( 'THIS_IS_SOME_OBSCUREE_TEXT' )
else
begin
CRLF := #10 + #13;
ShowMessage( ' тут текст ' );
Halt;
end;
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.04.2007, 11:46
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

да там на сайте тоже самое,но меня интересует такая ситуацыя как можна реализовать это чтоби оно работало не само на себе а на другой файл к примеру какойто екзешник???
можна как то зделать?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.04.2007, 11:49
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

В сети есть один чел злосний игроман вот хочу ему насолить чутаху к примеру зделать что его игра запускалась 1 раз на сесию виндовс
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.04.2007, 11:52
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

if GlobalFindAtom( 'THIS_IS_SOME_OBSCUREE_TEXT' ) = 0 then
обясните что за текст THIS_IS_SOME_OBSCUREE_TEXT??? что он делать ато толком незнаю
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.04.2007, 11:56
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

Теоретически, можно поставить hook, на функции типа CreateProcess(), CreateProcessA(), CreateProcessW() и т.д., ну и при их отлове действовать по ситуации…
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.04.2007, 11:57
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

или прога какая висит гдето и сканирует процеси на наличие екзешников к примеру WoW.exe и когда находит то делает над ней действие видает ошибку(еррор) и убивает прогу ,но лучше чтоб она не давала екзешнику вообще запустится, помогите кто нить с проблемой
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.04.2007, 12:13
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Decoding
Теоретически, можно поставить hook, на функции типа CreateProcess(), CreateProcessA(), CreateProcessW() и т.д., ну и при их отлове действовать по ситуации…

поповоду хуков можеш подробней россказать ато я в хуках не очень
пробовал прогу делать перехват но без успешно и закинул это дело
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.04.2007, 21:21
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

Я с хуками тоже не работал (небыло необходимости), но есть у меня рабочий пример, в котором хук отлавливает CreateFile (помоему, точно не помню)… Если надо, кидай мыло в личку, пришлю.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 25.04.2007, 10:31
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

поповоду той проги вчера зделал чуть по другому взял таймер (переодический) на него поставил проверку в памяти на определенный процес(имя екзе файла) и функцыю кика того файла если он появляется проверил на простих прогах пашет нормально, но на игре нет почемуто даже не видет его в процессах пример на WoW.exe его почемуто не кикает...в чем прикол не пойму
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 25.04.2007, 19:37
Аватар для mav_c
mav_c mav_c вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 287
Репутация: 30
По умолчанию

Ты сверни игру посмотри приоритет процесса.
__________________
---------------------------------------------
Программирование - не профессия, а стиль жизни
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 26.04.2007, 19:25
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mav_c
Ты сверни игру посмотри приоритет процесса.


приоритет обычний, и кажись не в нем дело
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 26.04.2007, 19:26
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mav_c
Ты сверни игру посмотри приоритет процесса.


приоритет обычний, и кажись не в нем дело
оно просто его даже не видет но имя правельное может оно маскирует его в процесах а я вижу тока то что должен точнее хендл у него другой
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter