Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Конкурсы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 17.02.2010, 12:50
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ага, счас! Как конкурс заканчивать, так это вовремя, а как все остальное - так имейте терпение. Вон, s0Creator не смог шедевр свой дописать из-за этого. Несправедливо!
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #47  
Старый 17.02.2010, 14:26
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Страдалецъ.
Дождись Ferra и все ему выскажи.
Я бы его даже немного минусанул за такое поведение - он был зачинщиком и главным организатором и даже строчки не написал своевременно.
Но ( проверил ) теперь мой вес ~ 430 баллов, а это для него все таки слишком большое наказание.

В копилку будущих конкурсов пара предложений:
- можно через несколько дней после начала собрать пожелания конкурсантов о возможном переносе сроков сдачи ( например голосованием по инициативе одного ). Не начиная трудно сказать во что выльется и сколько займет.
- задание(я) в несколько уровней - или одно с несколькими категориями решения или несколько разной сложности. И оценить потом по категориям.
Чтоб и бывалым и начинающим можно было проявить себя.
Если конечно еще кто нибудь в будущем возьмется за организацию этого, на первый взгляд, простого дела.
  #48  
Старый 17.02.2010, 20:29
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Господа! Понимаю ваше возмущение и т.д....
Приветственная часть закончена.
А теперь, Ферра тупо пропал, кто участвовал в конкурсе, продублируйте мне свой работы, в ПМ. Жду сутки от этого сообщения, замем двое суток проверяю работы. Затем выкладываю тесты что предлагал и результат по каждой работе. После этого, через 5-7 суток выкладываю в общее обозрение исходники. 5-7 суток нужны на оспаривание решений и суждений (моих).
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #49  
Старый 21.02.2010, 12:28
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Трое суток уже прошли.
Теперь замолчал Аристарх.
  #50  
Старый 21.02.2010, 13:11
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Несем потери
Интересно, это как-то связано с нашим творчеством?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #51  
Старый 21.02.2010, 13:29
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Вообщето у меня проскакивала мысль:
"Нужен Вам модуль пакетной обработки файлов.
Фрилансе - надо бабульки платить.
А так организовал конкурс и несколько вариантов в кармане"
Только Аристарх в эту мысль не укладывается
А может тут чтото из мистики ?

Может самим подвести итоги ?
  #52  
Старый 21.02.2010, 14:00
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Что-то кажется мне что прикрыли контору Ferrы
http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=10880
  #53  
Старый 21.02.2010, 14:32
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

А Андрей ( Ferra ), что в конторе работает ?
Или сейчас под конторой что-то другое подразумевают ?
  #54  
Старый 23.02.2010, 15:57
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию ОЦЕНКА КОНКУРСА!!!

Здрасьте Вам!!!!
В силу праздников я не смог проверить присланные задачи, задачУ, сразу.

Т.к. отправилена на проверку была всего одна задача, то и пебедитель у нас всего один, и он на мой взляд - Страдалецъ.

Хотя, о прохождении тестов судите сами...

(грустно было, я надеялся на большее...)
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.

Последний раз редактировалось Admin, 23.02.2010 в 16:35.
  #55  
Старый 23.02.2010, 16:23
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию ОЦЕНКИ КОНКУРСОВ (2)

Я, если честно, не собирался валить конкурсантов, поэтому тесты были простые.
Далее идет текст теста, за ним вывод программы конкурсанта и ниже моё суждение.


Нус, начнем:
Тест А:
Цитата:
copy: c:\1.txt q:\1.txt
move: c:\1.txt q:\1.txt
delete: c:\1.txt
программа выдала:


Здесь на мой вгляд - ошибка.
(ЗЫЖ На самом деле не было файла на диске С и не было диска Q впринципе )
Второй тест:



Результат выданный программой:



Здесь входящий фай пустой, на мой вгляд тест пройден на отлично! Так держать!
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #56  
Старый 23.02.2010, 16:30
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию ОЦЕНКИ КОНКУРСОВ (3)

Третий тест:
Цитата:
copy: c:\1.txt q:\1.txt
move: c:\1.txt q:\1.txt
delete: c:\1.txt

Ответ программы:



Тут файл на С есть, даска Q нет в помине, я считаю что неудача....

И последний, четвертуй тест:

Цитата:
copy: c:\1.txt H:\1.txt
move: c:\1.txt H:\1.txt
delete: c:\1.txt

Выданный результат:



Файл есть, диск H присутствует, но в программе ошабка, имхо тоже минус.

Поэтому 25% - пока, и навсегда в этом конкурсе ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #57  
Старый 23.02.2010, 16:32
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Оспорить результаты можно в порядке мной описанном.

ЗЫЖ s0Creator, тебя будем разбирать в плане кода. А там, думаю, будет интересно.

ЗЫЖЖ Ну и как все, надеюсь поняли, оценивалась только работа "EXE" файла. Код не оценивался. Если нужна оценка кода - милости просим...
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #58  
Старый 23.02.2010, 16:45
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Счастье

Добрый день, уважаемые форумчане! Перво-наперво хочу перед всеми извиниться,, т.к. сильно подвёл с сроками и с результатами . На то были свои причины, я больше недели лежал в больнице с острым отравлением, надеюсь вы меня поймёте.

На будущее хотелось бы отметить, что активно курировать конкурс нужно как минимум 2м людям, чтобы при различных форс-мажорах не произошло такой несуразицы как сейчас.

Такс, с вступлением окончено.

Цитата:
Что-то кажется мне что прикрыли контору Ferrы
http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=10880
Ничего не прикрывали) Мы ещё держимся

Цитата:
Ага, счас! Как конкурс заканчивать, так это вовремя, а как все остальное - так имейте терпение. Вон, s0Creator не смог шедевр свой дописать из-за этого. Несправедливо!
Объяснил, извинился. На мой взгляд всё справедливо. Одно дело что написать все должны за конкретное время, а другое - что рассмотрение затянулось. Ведь никто никому не мешает закончить свои нароботки и , например, продавать.

Ввиду своего отсутствия я пока не в курсе, определён ли победитель. У меня 10 тестовых ситуаций было, результаты ещё интересуют?
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #59  
Старый 23.02.2010, 16:53
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferra
У меня 10 тестовых ситуаций было, результаты ещё интересуют?
Выкладывай все что есть и с результатами, иначе мы тут с Аристархом уже почти все порешали )
  #60  
Старый 23.02.2010, 17:14
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Конкурсы дальше собираетесь проводить? Так бы в этом поучаствовал... да времени не было
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter