Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > Дизайн сайтов
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 13.09.2008, 14:05
neg neg вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

я за ucoz и narod
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 13.09.2008, 16:17
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

За
narod
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 17.09.2008, 15:51
Virus Virus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщения: 67
Репутация: 5
По умолчанию

А я за www.ayola.net
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 04.10.2008, 14:21
Аватар для mak-karpov
mak-karpov mak-karpov вне форума
Активный
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 235
Версия Delphi: 2010 и 7
Репутация: 1242
По умолчанию

Между прочем, на НАРОДЕ место не ограничено
__________________
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения...
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 04.10.2008, 14:47
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Я за Regmefast (http://regmefast.org/). Великолепный хостинг. Для новых сайтов предоставляется 100 МБ диска, PHP 4 и 5, MySQL, Perl, Python, CGI неограниченный трафик, а для состоявшихся сайтов (проектов) предоставляют от 200 до МБ диска, PHP 4 и 5, MySQL, Perl, Python, CGI неограниченный трафик. Это не в коем случае не реклама.
__________________

Ответить с цитированием
  #21  
Старый 04.10.2008, 15:29
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,993
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Winny, статистика по нему есть?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 04.10.2008, 18:07
Аватар для :S.p.a.m.
:S.p.a.m. :S.p.a.m. вне форума
Активный
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщения: 260
Репутация: 15
По умолчанию

UCOZ лучше
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 21.10.2008, 11:38
DSL88 DSL88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Пермь
Сообщения: 51
Репутация: 10
По умолчанию

По-моему, Ucoz для тех, у кого кривые ручки и составить сами сайт не могут. Мне он сразу не понравился. + неудобная админка и хер в чем разберешься.
Narod.ru нормальный, мне нравился долгое время, но недостаток в том, что нет PHP. Для домашней странички на HTML вполне потянет... Но не более...
Т.к. владею PHP, MySQL, JavaScript (чуточку в этом правда), CSS и HTML, то не принимаю ни того, ни другого.
Сам недолгое время пользовался holm.ru... Потом перешел на платные по типу 1gb.ru
Вполне устраивает.
А так, кривые руки и незнание языков - лчший совет ucoz и narod
__________________
Жизнь - игра: сюжет фигня... Зато какая графика!!!
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 28.10.2008, 20:20
Аватар для mak-karpov
mak-karpov mak-karpov вне форума
Активный
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщения: 235
Версия Delphi: 2010 и 7
Репутация: 1242
По умолчанию

А zerver - платный хостинг
__________________
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения...
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 03.11.2008, 15:28
Zanooda Zanooda вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщения: 1
Репутация: 10
Хорошо

Список бесплатного хостинга

Последний раз редактировалось Zanooda, 22.04.2009 в 02:19.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 03.11.2008, 15:39
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
По-моему, Ucoz для тех, у кого кривые ручки и составить сами сайт не могут. Мне он сразу не понравился. + неудобная админка и хер в чем разберешься.

Админка там норм, полно всего, все можно под себя настроить. Для тех кто хочет быстро и качественно поднять сайт, а так с нуля на ПХП мало кто пишет, а если и пишут то много времени уходит на создание нормального двига. Для популярных двигов полно экспоитов и т.д.

Когда то был хороший хостин ho.com.ua PHP5 + MySQL 5 + 64 метра места.
Только если ресурс становиться посещаемым просят перейти на их платный или отключат якобы из за сильной нагрузки на сервер.
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 09.12.2008, 15:01
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

меня радует jino.ru
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 17.12.2008, 13:28
Аватар для Linkey
Linkey Linkey вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщения: 12
Репутация: 10
Радость Забыли

С вами согласен! Ну а народ.ру уж домен как то не очень! Может http://www.nxt.ru Может Вам Понравится! И домены приличные! Тупит ну есть не много! ну они все тупят! Ну Ucoz это ваше....
__________________
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату.
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 17.12.2008, 14:27
Аватар для Linkey
Linkey Linkey вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

000webhost Конечно здораво но я непонял как там работать если кто знает напишите в маил буду очень признателен Linkey@inbox.ru
__________________
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 02.02.2009, 04:13
romans romans вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию хостинг holm тобиш h1.ru - h17.ru отвратителен

Цитата:
Сообщение от Ross
Зайдите на http://Holm.ru - говорят неплохой хостинг, там в начале выделяется 100 мегов, потом, когда будет нехватать места, пишешь админам, они смотрят посещаемость сайта, если посещаемость неплохая, то добавлют ещё 100 мегов, и так у вас ужде 200 мегов, но потом опять становиться мало, опять пишите админам, если посещаемость возростла, то добавляют ещё 100 мегов, и так до бесконечности, объём не ограничен.


Я сегодня удалил там свой сайт. Два дня на этом долбаном хосте не мог зайти на свой сайт. Перед этими двумя днями по 3 часа реально пытался зайти в админку своего сайта. Все время выдает ерор . таймаут. в общем я крайне не доволен тем что потратил неделю на этот долбаный хост которого хуже не видел. Админов нет. Отвечает робот. Постоянные редиректы с сайта на долбаную Агаву и сторонние рекламы. В общем могу сказать!!! Не тратте свое драгоценное время. Если кто знает действительно не тормозной хост и без таких глюков можете писануть на romans69@gmail.com или на форуме Вход на форум Кстати там есть ссылка на один платный хост но не дорогой. Всем удачи.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter