Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Софт > Обсуждение и поиск софта
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Каким польюсь антивирусом?
Dr.Web 8 12.90%
Kaspersky 17 27.42%
Panda 0 0%
Norton 1 1.61%
NOD 21 33.87%
Avir AntiVir 3 4.84%
Avast 9 14.52%
Другой 3 4.84%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 14.10.2009, 10:35
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Счастье

Outpost ничего вроде не рушит...

Последний раз редактировалось VladOfMonster, 15.10.2009 в 06:09.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 14.10.2009, 11:02
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Нет, там ситуация однозначная. Рушил именно Outpost. Было конечно это уже тому года 3 назад, но второй раз на те-же грабли наступать нет желания.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 14.10.2009, 11:03
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Нет, там ситуация однозначная. Рушил именно Outpost. Было конечно это уже тому года 3 назад, но второй раз на те-же грабли наступать нет желания.

Так уже давно все исправили. Какая версия Outpost рушила все? год выпуска скажи!
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 14.10.2009, 19:53
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Радость

Ну а для тех, кто хочет бесплатную защиту(а мы все хотим!) могу порекомендовать
PC Tools Firewall - скрывает компьютер от интернет атак(был проведен тест на www.pcflank.com)
и антивирус
Avast! home edition - бесплатный антивирус, только укажите свой e-mail и вам пришлют пароль!

Рейтинг антивирусов на сентябрь 2009: (данные взяты c www.antivirus.ru)
Avira AntiVir
GData
McAfee
AVAST! home edition

AVG
Dr.Web
F-Secure
Kaspersky
Sophos
Microsoft
...

http://www.antivirus.ru/AntiVirPS909.html

P.S. Почему avast, если бесплатный еще есть и Avira??
Я отвечу, avast не ограничен так сильно в бесплатной версии(в отличие от Avira!!!).

Последний раз редактировалось VladOfMonster, 15.10.2009 в 06:10.
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 30.10.2009, 10:39
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

ESET Smart Security - полное гамно!!! 2 недели за ним сидел, уже второго трояна он не заметил! Обновления самые последние, защита на стандартном... в общем разочаровал он меня. Тех кто, по ошибке, до сих пор сидит на ESS, совет - слазьте!

Теперь буду испытывать Antivir, пока что я протестировал (при полном бытовом время препровождении за компьютером) 2 антивируса, это ESS и KIS, мой выбор пока что KIS!
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;

Последний раз редактировалось AleD, 30.10.2009 в 10:41.
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 30.10.2009, 20:27
Аватар для NIch
NIch NIch вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Бендеры ПМР
Сообщения: 754
Репутация: 2446
По умолчанию

Да ну его этот кис, он поставит на колени любой комп...может и зщита хороша, но и тормозов во время его работы порядочно...имхо...
__________________
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово...
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 30.10.2009, 20:28
Аватар для NIch
NIch NIch вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Бендеры ПМР
Сообщения: 754
Репутация: 2446
По умолчанию

Да ну его этот кис, он поставит на колени любой комп...может и зщита хороша, но и тормозов во время его работы порядочно...имхо...черт с этим интернетов продублировал пост, не специально...
__________________
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово...
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 03.11.2009, 17:10
Аватар для grigory
grigory grigory вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщения: 17
Репутация: 11
По умолчанию

Рекламка внизу форума советует avast как антивирус нового поколения...
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 03.11.2009, 17:19
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grigory
Рекламка внизу форума советует avast как антивирус нового поколения...
Реклама ничего не решает, ну разве что размеры кошельки обеих сторон. Как я уже говорил я тестирую антивирусники, на сегодняшний день я на стороне Avira AntiVir, он удобен в плане баланса между защитой и нагрузкой на комп. Обновление каждые 2 часа, правда в Premium издании нет брандмаузера, но я поставил Firewall Plus и по соседству они отлично работают. AntiVir правдо иногда даёт ложные тревоги (когда создаёш чистый проект на WinAPI с модулями Windows, SysUtils он почему то ругается), но мне кажется лучше пусть так чем молчок как NOD32 (ESS). У нас администрация сибирьтелекома ключ спецально для сибиряков выпросила, до 3 января а Firewall Plus бесплатен - благодать...
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 03.11.2009, 21:46
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Кароче, скажу так. Лучше каспера в плане защиты нет. Но каспер, сцуко, грузит комп. Нод харош тогда, когда его обновляешь по чаще. А так он перестал меня устраивать начиная с четвертой версии. Начиная с нее, он еще и комп грузить стал... Доктор вэб. Харош. Больше нечего сказать. От полиморфов нет лучше защиты. Здесь даже каспер втух... Еще могу упомянуть панду. Ну и все. Остальное фигня полнейшая.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 13.11.2009, 12:47
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Радость

Ой..даже не знаю...щас поставил Kaspersky Internet Security 2010 и радуюсь.....
Настройка-Параметры-Уступать ресурсы другим программам - вот включите функцию и KIS/KAV перестанут тормозить...

Kaspersky щас на втором месте...

http://www.antivirus.ru/AntiVirPS910.html

Последний раз редактировалось VladOfMonster, 13.11.2009 в 12:51.
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 30.12.2010, 18:17
Аватар для ALexandr555
ALexandr555 ALexandr555 вне форума
Специалист
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщения: 803
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 2064
По умолчанию

Стоит Kaspersky Internet Security 2011 вполне устраивает база большая у него, не подводил, последняя версия, обновляется частенько до конца лицензии вот только 63 дня осталось :-)
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 10.03.2011, 20:30
Brug Brug вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

NIS пользуюсь, пока что не подводил
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 02.05.2011, 23:21
icsander icsander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщения: 87
Репутация: 10
По умолчанию Пользуюсь связкой Dr.Web5.0+OutPost Firewall Pro v6.7

По отдельности они слабоваты (паучок не защищает от инет атак ,аутпост плохо обнаруживает вирусы), но при грамотной настройке обоих за год не было ни одного заражения. А если уж совсем безопасно, то для параноиков выходить в нет нужно с ограниченной учетки.
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 03.05.2011, 17:12
Assistant Assistant вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: там где правят идиоты
Сообщения: 603
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

ну ну, у меня винда стоит 8 лет без переустановки, без антивиря и firewall'ов - не одного вируса, недавно ради интереса проверял каспером, всё чисто...дело не в хорошем или плохом антивирусе или firewall, а в ровных руках, но это лично мое мнение.
__________________
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так
ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter