Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Конкурсы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #61  
Старый 23.02.2010, 17:31
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleD
Конкурсы дальше собираетесь проводить? Так бы в этом поучаствовал... да времени не было
Я думаю за продолжением дело не встанет, главное чтобы участников побольше набираось.
  #62  
Старый 23.02.2010, 20:18
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Садюги! Издеваетесь над бедной прогой, подсовывая несуществующие ссылки, хорошо вообще не вылетела, а приличными словами ругнулась.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.

Последний раз редактировалось Страдалецъ, 24.02.2010 в 00:35.
  #63  
Старый 24.02.2010, 06:42
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Хе-хе-хе (дьявольский смех)
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #64  
Старый 24.02.2010, 08:48
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Так вроде все тесты программа Страдальца прошла, единственное сообщения, может выдала, не правильные - ни один из тестов не соответствует заявленному в задании формату файла - следовательно не должен был обработаться, что и произошло.
( я про символы "->" ) .
  #65  
Старый 24.02.2010, 09:22
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Предложу идею "Один месяц - один конкурс", т.к. получается первый конкурс проводился почти месяц

...просто самому уже хочется поучаствовать...
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
  #66  
Старый 24.02.2010, 12:50
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Опаньки, а я и не заметил. А ведь s0Creator прав - тестовые файлы не соответствуют условию задачи.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #67  
Старый 25.02.2010, 06:52
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Опа, а я стрелочку не заметил.
Но все равно программа, даже на "плохих" тестах отработала с ошибками. Сегодня попробую проверить на "хороших" тестах.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #68  
Старый 27.02.2010, 00:48
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

Опаньки, а вот он и я. С опозданием, но хоть как-то.
Мои результаты:

35+95+95+50+0=275 баллов набирает FileMover.
60+90+90+50+0=290 соответственно Packager.

Подробности в архиве.

В итоге предварительно победитель Страдалецъ.
Вложения
Тип файла: rar FerraReport.rar (9.9 Кбайт, 10 просмотров)
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #69  
Старый 28.02.2010, 01:51
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

И все замолчали.. Эээх.. А крика сколько было.

Вот по работе в сроки уложусь, мб тож такую ерундистику напишу, заготовки интерефейса и настроек уже есть, осталось код написать. Сорец выложу потом (или куски), но, извините я уже 2 года как не считаю что дельфи хороший язык, так что не на нём будет
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #70  
Старый 28.02.2010, 04:38
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Ferra, шума всегда много. Особенно после того как я проверил по неправильным тестам...
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #71  
Старый 28.02.2010, 09:41
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

По просьбе комиссии немного пошумлю.

Дабы облегчить работу комиссии, снимаю свою кандидатуру с конкурса.
По этому Вам уже не надо долго размышлять по поводу новых сроков проведения публичного голосования, а остается только объявить результаты тайного голосования и подвести итоги.

По поводу Теста Ферры: польщен.
Не реализованная функция перемещения файлов, оказывается, не умеет только перемещать существующие файлы, а так набрала мне много очков.
То что, не работает удаление не пустых каталогов, это согласен, мелочь не стоящая внимания ( ).

Явная утечка памяти у Страдальца ( New без Dispose ) мной была замечена через 10 минут ознакомления с кодом ( извини Страдалецъ, смотрел всего минут 20 из любопытства - тестить дело комиссии ).

Ферра - по что обижаешь мое юношеское пристрастие, чем не хороший язык дельфи? Я тоже уже лет 5 на нем не работаю. Но могу сказать что писать на C++ в MS Visual Studio намного удобнее чем на нем же в Kdevelop на старых никсах. А делать интравеб клиент-серверный комплекс в техже никсах на PHP ( JS, AJAX ) практически в блокноте вообще мрак. Сейчас вот работаю на C# в VS 2008 - удобно.

И очень бы хотелось посмотреть сорец Ферры на хорошем языке - большая просьба, как выложишь кинь ссылку в личку.
  #72  
Старый 28.02.2010, 14:59
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

Да я ж не говорю что дельфи ужасен. Это и мое юношеское увлечение.. :-) как кому, однако после ознакомления с с# отказаться от него тяжело :-) тем более если кодить в студии. рассказывать плюсы и расхваливать не буду, кому интересно - сами поищут.

по поводу тестов. Код я смотрел одним глазом, упор был сделан на автоматическое тестирование. Посему мб и не совсем объективная оценка.

хэх, если тебе просто интересно посмотреть на уровень, могу сбросить пару проектов 2х годичной давности на дельфи. Если интересна реализация конкретно этой задачи - ок, я думаю в неделю-две я сделаю всё и в эту тему выложу наработки.
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #73  
Старый 28.02.2010, 17:37
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

Помоему во флейм уже всё превращается.
Давайте уже второй конкурс. Первый как всегда, блин, комом.
  #74  
Старый 28.02.2010, 19:13
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s0Creator
А делать интравеб клиент-серверный комплекс в техже никсах на PHP ( JS, AJAX ) практически в блокноте вообще мрак.
Я пишу в блокноте (вообще-то в far'е, но это не меняет темы). Трудно, накладно по времени, но пишу...

Цитата:
Сообщение от Крыса
Давайте уже второй конкурс
Идея самая лучшая.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #75  
Старый 28.02.2010, 19:27
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Можно вставить мои 5 копеек по поводу хорошести языка?
C# и Delphi по сути различаются только синтаксисом. Ну да, если несколько синтаксических и технологичских нововведений в c#. С другой стороны в Delphi тоже есть то, чего нет в c#. Но по идеологии это АБСОЛЮТНО два ОДИНАКОВЫХ языка. Вообще-то было бы странно, если это было бы не так, т.к. разрабатывал и Delphi и C# один и тот же человек (уж не помню как его зовут, просто M$ его у тогда еще Борланда скупила).

ЗЫ. По поводу второго конкурса.
Готов провести маленький конкурс, ориентированный на code drilling
Если никто не против, то публикую задание.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter