|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Чтение памяти процесса
Всем привет мне нужно найти ячейку с нужным числом, делаю это так
Код:
Sadr := $00000000; for i := 1 to 1000000{2147483647} do begin Sadr := Sadr + 1; ReadProcessMemory(h2, pointer(Sadr), @adr, 4, Nat); If adr = StrToInt(Edit1.Text) then Memo1.Lines.Add(inttostr(Sadr) + ' ' + inttostr(adr)); end; |
|
||||
|
||||
Можно. Выдели кусман памяти, вычитай в него данные процесса да и ковырйся на здоровье.
Код:
getmem(foo, 100500); readprocessmemory(..., foo, 100500...); — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 31.07.2012 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, ты хочешь "изобрести" некий аналог ArtMoney, поищи в исходниках на сайте, там есть пример проги от SVSD_VAL, как раз аналог ArtMoney.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |