Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.05.2008, 12:50
Аватар для }{ОТТ@БЫЧ
}{ОТТ@БЫЧ }{ОТТ@БЫЧ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщения: 41
Репутация: 10
Вопрос Работа с WEB камерой

Здраствуйте. Я хочу получать изображение с веб камеры и с этим изображением делать то или иное действие0. Не подскажите какой использовать компонет? И если есть таковой код, чтоб выбирать камеру и списка. Заранее благдарен.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.06.2008, 16:39
Аватар для }{ОТТ@БЫЧ
}{ОТТ@БЫЧ }{ОТТ@БЫЧ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

Опять же хотел задать этот вопрос. Что, никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.06.2008, 19:04
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
По умолчанию

Я уже отвечал на подобный вопрос. http://delphisources.ru/forum/showthread.php?t=3423
P.S. Смотри в сторону DirectX (а точнее на DirectShow).
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.06.2008, 19:33
Аватар для }{ОТТ@БЫЧ
}{ОТТ@БЫЧ }{ОТТ@БЫЧ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

Качнул тот исходник, ток нет компонентов... выложи плииз...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.06.2008, 11:27
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
По умолчанию

Пожалуйста:
http://upload.com.ua/get/899925388
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.06.2008, 19:27
Аватар для }{ОТТ@БЫЧ
}{ОТТ@БЫЧ }{ОТТ@БЫЧ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 26.06.2008, 22:23
Аватар для }{ОТТ@БЫЧ
}{ОТТ@БЫЧ }{ОТТ@БЫЧ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

скачал, скомпилил DirectX все ок, но при установки DSPack требует Jedi.inc...
---Добавлено позже---
Нашел, читал readme... я непойму где пути прописывать?!?

Последний раз редактировалось }{ОТТ@БЫЧ, 26.06.2008 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.06.2008, 07:45
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
По умолчанию

У тебя какая версия Delphi? Пути надо прописывать при установке компонента или попробуй прописать в Search Path.
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.06.2008, 10:54
Аватар для }{ОТТ@БЫЧ
}{ОТТ@БЫЧ }{ОТТ@БЫЧ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

У меня D7, и ток версия русская. По идее нужно делать так: Компонент > Установить компонент > *вкладка* В новый пакет? Я там указываю путь поиска, фаил пакета, Описание, а что прописать в Файле модуля?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 27.06.2008, 17:35
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
По умолчанию

Попробуй прописать в Search Path твоего проекта...
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.07.2008, 12:49
LastFenix LastFenix вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. moo2k пожалуйста обнови ссылку на DSPack.rar.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 24.07.2008, 13:59
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Кстати, не даш ссылку на Русскую D7, очю гадо
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 24.07.2008, 17:17
Аватар для moo2k
moo2k moo2k вне форума
Активный
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: где-то там...
Сообщения: 321
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LastFenix
Всем привет. moo2k пожалуйста обнови ссылку на DSPack.rar.
У меня и оттуда нормально скачался, но вот оф. сайт:
http://www.progdigy.com/files/DSPACK234.zip
__________________
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 24.07.2008, 22:16
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Нужен ли вам исходник который определяет движение с камеры, разумеется и картинку выдает?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 25.07.2008, 15:27
LastFenix LastFenix вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Собственно все уже написали. Только вопрос остался: Как поменять разрешение камеры, а то с примера с Хакера ничего про это сказанно не было.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram