|
|
|||
|
|||
Ошибка в коде
При запуске программы выдает ошибку cannot resolve unit name в uses модулях
Вот собственно код Код:
unit Unit1; interface uses //Тут модули которые мы используем в программе Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.ComCtrls, acProgressBar, sListView, Vcl.StdCtrls, sRadioButton, sSpinEdit, sLabel, sButton, sGroupBox, sTabControl, sCheckBox, httpsend, TLHelp32, ssl_openssl, syncobjs, sDialogs, clipbrd, Vcl.ExtCtrls, sPanel, sSkinProvider, Vcl.Imaging.jpeg, sSkinManager, sEdit, Vcl.ImgList, acAlphaImageList, sGauge; type TForm1 = class(TForm) //Тут элементы которые находятся на нашей форме sGroupBox1: TsGroupBox; sButton1: TsButton; sButton2: TsButton; sButton3: TsButton; sButton4: TsButton; sGroupBox2: TsGroupBox; sRadioButton1: TsRadioButton; sRadioButton2: TsRadioButton; sSpinEdit1: TsSpinEdit; sSpinEdit2: TsSpinEdit; sGroupBox4: TsGroupBox; sGroupBox5: TsGroupBox; sGauge1: TsGauge; sOpenDialog1: TsOpenDialog; sGroupBox3: TsGroupBox; badlabel: TsLabel; errorlabel: TsLabel; proxylabel: TsLabel; sLabel3: TsLabel; sLabel4: TsLabel; sLabel5: TsLabel; sLabel6: TsLabel; sLabel7: TsLabel; sourcelabel: TsLabel; GoodLabel: TLabel; sskinmanager1: tsskinmanager; sListView1: TsListView; |
|
|||
|
|||
Может нужно установит что то?
|
|
|||
|
|||
Скорее всего в путях есть 2 модуля с одним и тем же именем.
Попробуй удалить все из секции uses (кроме первой строки) и сохранить проект. Delphi должна добавить все нужные модули сама. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Assiriec995 (10.06.2014)
|