|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Эмуляция клавиш. Help!!!
Вот такая проблема. Использую keybd_event. К примеру вот так:
Код:
keybd_event(key,0,0,0); keybd_event(key,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); В итоге в приложении получается тока ввод текста. А клавиши управления не срабатывают. Возьмем к примеру игру какую нибудь. Движение в ней осуществляется кнопками w,a,s,d. И когда я эмулирую нажатие этих кнопок движения не происходит. Одна ко же при использовании экранной клавиатуры всё работает. И значит способ воспроизвести такую эмуляцию есть. Возможно есть еще какой нибудь метод. Или надо указывать какие либо особые значения переменных. Help |
|
|||
|
|||
Сразу замечу что поиском пользоваться умею
Но ничего что бы работало найти не смог. Нашел еще вот это: Код:
SendMessage(handle, wm_char, key, 0); Прошу помочь, может кто то сталкивался с этим, а то курсовая легла мертвым грузом |
|
||||
|
||||
SendMessage и keybd_event разные вещи.
keybd_event эмулируте нажатие клавиатуры, типо того что ты нажимаешь руками на клавиатуре. а SendMessage отправляет сообщение о нажатие в определённое окно(например) На счёт того что в контре не работает я не знаю, но в Lineage II это работает точно, сам делал. Есть ещё такой вариант Код:
procedure EmulateKey(Wnd: HWND; VKey: Integer); asm push 0 push edx push 0101H push eax push 0 push edx push 0100H push eax call PostMessage call PostMessage end; Эта процедура эмулирует нажатие кнопки на клаве. VKey это и есть кнопка. |
|
|||
|
|||
Драйвер клавы надо реализовать. Управляя им можно будет 100% во всех прогах эмулировать нажатия клавиш.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не во всех, достим взять игру где стоит защита GameGuard там ты никаким программным путём не сможешь реализовать эмуляцию клавиш. |
|
|||
|
|||
Он может заблокировать драйвер клавиатуры? GameGuard можно обойти даже модифицированным Cheat Engine... А если написать свой драйвер клавиатуры - то думаю GameGuard не справится с ним... Хотя бы до публикации драйвера.
|
|
||||
|
||||
Воспользоваться Cheat Engine не получится, так как прога внедряется в игру. GameGuard сразу же вырубит игру и не чего не выйдет.
|