|
|
||||
|
||||
_wtof
Подскажите аналог функции _wtof работающую на КПК, ассемблерные реализации не подходят. (рипать из винды - смертеподобно)
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
По моему это функция StrToFloat
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Ну StrToFloat она на асме написана - это раз, а во вторых пишется все это дело не на дельфе
Но рассматриваются любые реализации кроме асма и скриптовых языков. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 12.05.2010 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут хозяин Pascal))) В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Решение найдено))
Тему можно закрыть, кто столкнется с подобной проблемой, пишите в личку. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |