|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Windows 10 и загрузка файлов из инета
Доброго времени суток!
Объясню что к чему, ну попытаюсь: Есть некий файл *.json. Как вы поняли это статистика игрока WOT. Так вот, это добро обновляется после каждой игровой сессии. Я его загружаю к себе ну и соотвественно творю с ним всякие нужные вещи. В windows 10 возникла проблема следующая: каждый раз когда загружаю этот файл к себе, он почему то имеет первозданный вид (те же самые данные как и после первого запуска программы, хотя время изменения файла меняется), хотя на ресурсе он уже обновляется (проверял). Пробовал удалять файл из папки, очищал память проги и все равно. Стоит перезапустить программу, он первый раз загружается как и должен, а дальше такой же до следующего перезапуска программы. И эта проблема в Windows 10, тестил на Win 7 - там все ОК. Попробовал обратиться при запущенной программе к этому файлу с другой проги, как сразу в первой он пришел обновленный. Как я понял он грузит куда то в кэш свой что ль его, и при следующем обращении к загрузке он выдает мне тот же самый что и раньше не взирая на то что хотелось бы совсем другого результата. В чем дело и куда копать? |
|
||||
|
||||
Похоже это кэш Edge умничает, ну любят в мелкомяконьких решать за пользователей чего им обновлять, а что и нет, время на запросах экономят. Поможет его деактивация, для чего на запущенном браузере в средствах разработчика (F12) нужно выбрать вкладку Сеть и кликнуть иконку обновления в голубой рамке (на панели меню, между иконок "Сохранить" и "Удалить"), до состояния чтоб рамка "покраснела", должно помочь
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |