|
|
||||
|
||||
Quick Start
Вот решил выложить программку! Программа не шипко сложная, но и делал я ее давно! Первая версия была вобщем без шкурок и не такая симпатичная! Единственной проблемкой было создание шкурок (у каждой шкурки уникальный диз, положения кнопок и т.д.) и обработка нажатия на ролик (не в программе).
Описание: Quick Start - программа для объединения в одном меню часто используемых программ. Программу можно вызвать из любого места, стоит только нажать на колесико мышки. Программой с симпатичным интерфейсом и возможностью выбора шкурки будет приятным дополнением к панели быстрого запуска. Из программы можно управлять воспроизведением таких популярных программ как Winamp и AIMP. Естественно на скриншоте вместо вопросиков будут иконки программ Ссылка: http://codelab.3dn.ru/load/4-1-0-15 |
|
||||
|
||||
ну чего кто качал? комментариев жду! вдруг комунибудь понравилась буду дальше творить!
|
|
||||
|
||||
Прошу у всех прощения! я залил не ту версию! выдавала ошибку! перезалил!
|
|
||||
|
||||
Программа неплохая. 4+
|
|
||||
|
||||
спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
Впринцепи, программка понравилась=) Вполне юзабельна и приятна на вид=)
"Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным." ©Терри Пратчетт |
|
||||
|
||||
В проге есть ссыль на сайт где можно скачать для нее еще несколько скинов!
|
|
||||
|
||||
Прикольная программка, но есть одно небольшое "но": я использую Оперу а в ней нажатие на колесо - "открыть страницу в фоне". Нельзя ли доработать программу так чтобы опционально над окном Оперы программа не активировалась?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Сделать можно все! Нужно подумать.
|
|
||||
|
||||
C Winampom молодец.
+5 Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
Цитата:
тоже стыкался с такой проблемой, решил ее просто созданием списка программ в которых хук на скрол не активируеться... приятно видеть программу конкурента... Удачи, в этом не легком деле. пысы: если хочешь можем вместе ваять... вот моя Последний раз редактировалось ax4start, 08.11.2008 в 10:46. |
|
|||
|
|||
Удобная весчь, я ее теперь юзаю.
Моя подпись |