Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.06.2006, 13:03
Nataly Nataly вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию с Dll проиграть avi

Помогите мне пожалуйста с dll, мне нужно с моего dll проиграть avi файл в exeшнике в animate, как это можно всё осуществить, если знаете как сделать. Напишите Please ..
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.06.2006, 15:42
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Смех

Вот тут был один чувак, зовут его Safuat, он то этим из занимался, т.е. пытался поместить в DLL-ку ресурс и загрузить его из DLL-ки. Поищи его типик (фиг знает в какой теме он торчит), спроси его удалось ли ему енто провернуть. Или я его выциплю и спрошу (да уж, не вовремя он ногу сломал балбесина).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.07.2006, 02:30
Аватар для Safuat
Safuat Safuat вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.02.2006
Сообщения: 34
Репутация: 10
Смех Пожалуста

Вобщем так полнустью не реализовал пока сам не разобрался
постафь компонент проигрование анимации, затем в обработчик кнопки в пиши следушее:
var
Res: TResourceStream;
begin
Res:= TResourceStream.Create(h, 'server', Pchar('avi'));
Res.SaveToFile('.\avi.avi');
Res.Free;
Animate1.FileName:= '.\avi.avi';
Animate1.Active:= true;
end

работает так создает ресурс из dll затем его сохраняет и начинает проигровать. вконце зделай удаление этого файла вот и все.
server это имя файла.

зайди на сайт http://macrosscd.narod.ru/ там я вылажил пример загрузки из dll: звука, курсоров, картинок, текстовых файлов и конечно avi
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter