Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.09.2012, 15:25
burning1 burning1 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию Простой загрузчик файлов по прямым ссылкам

Создайте пожалуйста очень простую программу под вин7 х64 для закачки файлов из списка .txt по прямым ссылкам в порядке очереди??

Принцип работы:

1.В корне проги создается файл.txt список прямых ссылок на файлы в столбик.
2.В рабочий файл.ini данной проги указывается путь, куда загружать файлы.
3.Запускается прога в невидимом режиме и автоматически происходит в порядке очереди загрузка файлов из указанного текстовика с ссылками.
4.После загрузки всех файлов программа должна автоматически завершить свою работу, но перед этим должна создать финальный файл у себя в корне с названием ok.txt

Детали:

Если по какой либо причине файл по ссылке отсутствует, то прога должна переходить к загрузке следующего по порядку файла.
Если закачиваемый файл присутствует уже в папке по указанному пути, то он должен автоматически заменяться нановый.
Пока в корне проги не будет создан файл ok.txt подтверждающий, что все файлы были загружены повторно прогу нельзя будет запустить, а при новом запуске файл ok.txt (если он присутствует) должен автоматически удаляться =)

Жду вашей помощи по созданию.. очень нужна прога!

готов заплатить на веб мани 200р

Последний раз редактировалось burning1, 04.09.2012 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.09.2012, 15:28
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Цитата:
Создайте пожалуйста
Цитата:
Жду вашей помощи по созданию
Так уж определиться надо. Если ждете программу - от называйте цену и сроки. Желательно это писать в разделе "Работа". Если ждете именно помощи в написании - то пишите и спрашивайте, что конкретно не получается.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение:
DJ PhoeniX (04.09.2012)
  #3  
Старый 04.09.2012, 15:44
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

УУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! (Писк каспера)
Trojan-Downloader детектед!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ChinYan за это полезное сообщение:
DJ PhoeniX (04.09.2012), OTVET (18.01.2013)
  #4  
Старый 04.09.2012, 15:47
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

100р - на раз покушать сходить.
А чо, Download Master нынче не кошерная программа?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.09.2012, 15:48
burning1 burning1 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию хм

нет, эта прога будет пристраиваться к другой проге в которой нет такой возможности закачки файлов с интернета и просто нужна такая возможность для обновления, никто не просит создавать прогу для отсылки куда либо по инету файлов из компа)

Download Master - запрашивает для загрузки лишние окна которые еще надо мышкой выбрать кнопку, нажать, а мне требуется невидимый автоматический режим все как описал выше

ок, могу и 200р кинуть на вебмани, мне не жалко, только я точно знаю, что такую прогу можно создать за 10-15 мин

Последний раз редактировалось burning1, 04.09.2012 в 15:51.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.09.2012, 15:51
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
Радость

Цитата:
Сообщение от burning1
эта прога будет пристраиваться к другой проге в которой нет такой возможности закачки файлов с интернета и просто нужна такая возможность для обновления
а зачем это делать в виде отдельной программы? можно сделать это в виде компонента (класса), который можно будет кинуть на форму в свою программу и подредактировать некоторые свойства.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.09.2012, 15:54
burning1 burning1 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
а зачем это делать в виде отдельной программы? можно сделать это в виде компонента (класса), который можно будет кинуть на форму в свою программу и подредактировать некоторые свойства.

ну у меня такие требования, мне нужно в виде отдельной программы, что бы пристроить к общей работе в паре с другой прогой. писать все на одном коде будет долго и трудно, а мне требуется только эта часть задачи. Кроме того прога не открывает никаких окон и нет никаких кнопок, полный автоматизм когда ей создает список ссылок и запускает другая прога.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.09.2012, 16:36
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

200р - тоже один раз покушать, но только чуток повкуснее))
Ладно, если по делу, то можно запользовать сетевую утилиту CURL, она могучая так-то.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04.09.2012, 16:41
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
Смех

Цитата:
Сообщение от burning1
мне нужно в виде отдельной программы
можно сделать это в виде компонента (класса) и заиспользовать его в другой программе.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04.09.2012, 16:53
burning1 burning1 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

а можете просто сделать это?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 04.09.2012, 17:04
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Чем тебе CURL не нравится? Там маленький шелл скрипт будет и не надо ничего программировать.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 04.09.2012, 17:04
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
Смех

да, это просто сделать
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 04.09.2012, 17:04
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

или можно wget + bat файл (а вместо ini – ещё один bat файл)
__________________
>woweook<
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 04.09.2012, 17:05
burning1 burning1 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

мне нужно именно то, что я попросил создать, другие проги будут по другому работать они не подходят. если просто создать - создайте
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 04.09.2012, 17:16
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,860
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от burning1
мне нужно именно то, что я попросил создать, другие проги будут по другому работать они не подходят. если просто создать - создайте

Пиши в приват - обсудим.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram