Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.08.2009, 20:40
Аватар для r1x
r1x r1x вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 15.07.2009
Адрес: KZ, Pavlodar
Сообщения: 110
Репутация: 10
Восклицание Проигрыватель....

Здрасте)
Вообщем я написал проигрыватель на Delphi c использованием bass.dll vis_bass.dll и тд.

Вообщем проблема в следущем хочу чтоб название трека отображалось в Mail.Ru Agent е как это сделать плиз подскажите очень надо...
__________________
[ iNewStar.Ru ] - Продам!
Вопросы в ПМ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.08.2009, 15:30
Аватар для AmX
AmX AmX вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Вологда
Сообщения: 27
Репутация: 10
Сообщение

посматрити тут: http://agent.mail.ru/ru/developers/index.html
если ответ не найдётся, то:
Цитата:
Вы можете направлять свои вопросы, пожелания, предложения и реализации программ на адрес agent-dev@corp.mail.ru.
__________________
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
(Альберт Энштеин)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
(Леонардо да Винчи)

Моя политика проста - пашло всё н#куй.
(Краснодеревщик М.)

+++
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.08.2009, 03:04
Аватар для r1x
r1x r1x вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 15.07.2009
Адрес: KZ, Pavlodar
Сообщения: 110
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmX
посматрити тут: http://agent.mail.ru/ru/developers/index.html
если ответ не найдётся, то:
Вообщем в фотм протокле ничегонет про то что я хочу..написал по майлу тишина(((
__________________
[ iNewStar.Ru ] - Продам!
Вопросы в ПМ
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.09.2009, 13:51
Аватар для r1x
r1x r1x вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 15.07.2009
Адрес: KZ, Pavlodar
Сообщения: 110
Репутация: 10
По умолчанию

Ппц...что никто не знает ответа?! хоть б какие ниюуть предложения былиб....вообще 0 рекции...(((
__________________
[ iNewStar.Ru ] - Продам!
Вопросы в ПМ
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.09.2009, 18:55
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

Код:
//создай вот такую функцю
function NowPlayingWindowProc(wnd, msg, wparam, lparam : Integer) : integer; stdcall;
begin
  case msg of
    WM_USER : //Агентру еще проверяет играется ли сейчас песня
                    //Для этого винампу посылается WM_USER, 104, 0
                    //1 - играет  3-пауза.
      if lParam = 104  then Result := 1 else
      Result := DefWindowProc(wnd, msg, wparam, lparam);
    else
    Result := DefWindowProc(wnd, msg, wparam, lparam);
  end;
end;

//Это выполни при создании формы
var
  NowPlayingWnd : HWND;
  wc : TWndClass;
begin
  ZeroMemory(@wc, SizeOf(Wc));
  wc.lpfnWndProc := @NowPlayingWindowProc;
  wc.hInstance := HInstance;
  wc.lpszClassName := 'Winamp v1.x';//помоему так
  RegisterClass(wc);

  NowPlayingWnd := CreateWindow('Winamp v1.x', '<Нет трека>', 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, HInstance, nil);
end.

Что бы изменить текущую песню - поменяй заголовок
Код:
SetWindowText(NowPlayingWnd, 'Terra Fantastica - Flavus ');

Когда окно не будет нужно, сделай так
Код:
DestroyWindow(NowPlayingWnd )
Вроде так.

_________
Маленькая ошибка закралась в WM_USER необходимо проверять Lparam а не Wparam на 104
_________
А, да, сам метод - мы "притворяемся" винампом.
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты

Последний раз редактировалось 0nni, 12.09.2009 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.10.2009, 01:26
M-UNIT M-UNIT вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщения: 102
Репутация: 9
По умолчанию

___deleted

Последний раз редактировалось M-UNIT, 03.03.2015 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.10.2009, 12:26
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M-UNIT
нет-нет-нет......надо найти способ редактировать медиа плейр и винамп
Что именно там редактировать?
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 16.01.2010, 23:08
M-UNIT M-UNIT вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщения: 102
Репутация: 9
По умолчанию

___deleted

Последний раз редактировалось M-UNIT, 03.03.2015 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 23.01.2010, 11:14
nwm nwm вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщения: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M-UNIT
ну тогда edit делать)))
Так, наверное проще будет.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter