|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс #6: Клиент-серверные приложения, основы сетей
Тематика: Клиент-серверные приложения, основы сетей.
Сроки:
Основа задания - чат в локальной сети. А теперь обещанные нюансы:
Удачи, коллеги. И да пребудет с вами Ктулху Призы: 1 место - 300 рейтинга или шестизначный номер ICQ (на выбор) 2 место - 200 рейтинга или семизначный номер ICQ (на выбор) 3 место - 100 рейтинга 4, 5 места - поощрительные призы по 50 рейтинга. Дополнительные условия:
После оглашения задания и до конца приёма заявок, присылаете код в архиве (zip, без сжатия, без пароля) на электронный адрес phoenix-konkurs {at} yandex {dot} ru. Тема письма - "Конкурс #6". Код должен быть очищен (никаких *.~*, *.exe, *.dcu, *.ddp). При использовании дополнительных компонентов, они (либо ссылки на их скачивание) должны быть приложены к архиву. Платные компоненты использовать нельзя! Обязательно в теле сообщать ник участника на форуме и название программы. Желательно короткое, а лучше полное описание программы и её преимуществ (по заданию). Участники: Так как голосование общественное, и я на результат не влияю, участвовать могут все (и я тоже ). Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 20.12.2010 в 00:01. Причина: Опубликовано задание |
|
||||
|
||||
Ну так ты будешь видеть сорсы других участников до того как опубликуешь свою работу.
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
||||
|
||||
Вы тоже будете видеть мои сорсы на момент голосования, так что момент копипаста будет замечен
И, к тому же, я не думаю, что кто-либо напишет что-то, до чего не дойду я... Если есть желание, оценку и хранение исходников можно доверить кому-либо из модераторов (если мне не доверяют). Тогда вопрос к ним - кто возьмётся? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Ладно. Пишите и меня.
|
||||
|
||||
Под сессию-то зачем? Опять народу мало будет
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
||||
|
||||
Да я уже подумал... Кстати, с какого до какого сессия (примерно)?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
сессия - весь январь.
ну, я не участвую, т.к. по жизни использую DevExpress Bars. Да еще и berg последнее время. Могу прислать один проектик вне конкурса. правда там ничего кроме EmbeddedFB и IBX нету. |
|
||||
|
||||
Imikle, а роль "ответственного за исходники" не хочешь исполнить? Твоя задача-то - получать по мылу исходники, сдаваемые участниками, а после окончания сдачи слить их мне
И, да. Задание будет не сложным, но будет много нюансов. Хороший опыт в работе с сетью обеспечен. Советую участвовать всем, набор идёт. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 14.12.2010 в 17:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Запишите и меня. Интерес есть, но вопрос - не пропадет ли свободное время на старте конкурса. Сегодня готов, а завтра могу и в командировку сдуть Но я обеими руками ЗА!
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
Я тоже поучавствую, хотя не особо с сетью работал, хоть опыта наберусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, Феникс. Слишком большой объем работ. Днем пашем до сумерек. А ночью поспать бы не мешало...Ну, буду надеятся Жду задания.
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
Последний день набора. Неужели это все желающие?
|
||||
|
||||
Два с половиной часа до окончания набора. Ещё есть шанс успеть.