|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Уменьшить количество потоков
Привет всем. Нужно уменьшить количество потоков до 2.
Я закрепил link на проект ниже, (в проекте используется компонент Alpha Skins) Я не програмист, Помогите пожалуйста. https://drive.google.com/open?id=1ri...kxmJamLMsDiaC_ |
|
|||
|
|||
delphi.rar is not valid rar archive.
|
|
|||
|
|||
[quote=ArtemZ]Привет всем. Нужно уменьшить количество потоков до 2.
Я закрепил файл на проект (delphi), (в проекте используется компонент Alpha Skins) И сделать готовий проект такой как (created_by_artem_zolotarevskiy_v1.1.3-debug) link https://drive.google.com/file/d/10rG...ew?usp=sharing Я не програмист, Помогите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Не открывается архив, проверьте и переложите, иначе, нечем помочь
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
ArtemZ (05.02.2018)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
може zip архив пойдет. Сойздайте Пожалуйста exe файл при запуске такой как на картинке уменьшив количество потоков луче к 10 |
|
||||
|
||||
Проект оказался для новых делфей, как понял, это парсер html страничек, дёргает из них адресную инфу в текстовый файл и по желанию, сохраняет её в табличку экзель. Потоки задаются здесь
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var thread, j: integer; begin Assignfile(result, 'result.txt'); Rewrite(result); Closefile(result); with SG do for j := 1 to RowCount-1 do Rows[j].Clear; Form1.SG.RowCount := 4; i := 0; Work := True; for Thread := 0 to 19 do // = 20 потоков begin th.Create(false); end; Form1.Button2.Enabled := true; end; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
ArtemZ (05.02.2018)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пожалуйста сгенерируйте в exe файл чтоб запускалась програмка, ато у меня плохое железо, неустановить delphi |
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему когда я пасю 20-100к файлов то много програмка пропускает и дублирует? Я думал вся проблем била в том что очень много потоков било |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
|