|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Процессор? Материнка? Блок питания?
В общем, проблема такая. Есть у меня старенький комп, который служит мне верой и правдой уже шестой год. Недавно возникла такая проблема - комп стал намертво зависать на окне приветствия или при входе в систему. В безопасном режиме грузится, но при попытке запустить какую-нибудь программу или переместить достаточно объемный файл опять зависает. Тестировал жесткий диск - ошибок нет.
Ваше мнение, господа? |
|
||||
|
||||
температуру посмотри, конденсаторы, логи, от пыли почисти, пасту поменяй, потестируй на LiveCD (Ubuntu, XPE и т.д. и т.п.).
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 26.09.2012 в 09:23. |
|
|||
|
|||
Температура нормальная.
|
|
||||
|
||||
Конденсаторы вздулись, на матери или на блоке питания, будешь его гонять можешь спалить
Код сырец |
|
|||
|
|||
память
|
|
||||
|
||||
мать болеет
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как или чем? Вообще действуй методом исключения, а так, скорее всего, ЖД или мать |
|
||||
|
||||
Встречался с таким, в итоге:= Жесткий диск.
Если есть на стороне лишние запчасти у друзей и т.д проверь с помощью них, а не методом - А че это такое, надо тыкнуть отверткой. Антивирусы лажа...(с) Я Как бы хотелось с программировать маленький мирок и почувствовать себя богом. |