|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблема с монитором
Привет всем форумчанам. У меня возникла проблема. При попытке включить ПК, он вроде бы и включается, на экране пишет: "Энергосберегающий режим", (на мониторе горит зеленая лампочка),но потом, дисплей гаснет (лампочка становится желтой). Выключаю питание монитора и, затем опять включаю тоже самое(( Да еще меня смущает странный скрежет в ЖД. Т.к. монитор не запускается, то я и с ПК ничего поделать не могу, т.к. ничего не вижу. Может кто-то сталкивался с такой траблой? Столкнулся с таким впервые.
P.S. Подключал другой монитор - также. Программирование - это искусство и наш смысл жизни. Последний раз редактировалось moo2k, 30.05.2009 в 18:05. |
|
|||
|
|||
У меня было както такое! Когда видеокарту купил, поставил, а комп не загружается Так же гасла лампочка на мониторе
|
|
||||
|
||||
Ну что? Никто не знает?
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
||||
|
||||
попробуй воткнуть монитор в другой порт видюхи(если есть), может погорел чуток. а может и сама видюха сдохла. также видюха могла немного из слота вылезти
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
||||
|
||||
Причин может быть куча.
- Скачок напряжения подгадил, тут последствия от никаких до самых тяжких. Как бороться: Отрубить нафик все, от корпуса, что-бы ни одного проводочка не торчало. Дать постоять минут 5, подключить. - Если проблема не исчезла, выдернуть все провода и последовательно подключать. - Если проблема не исчезла, отключить питание, открыть корпус и переподключить все устройства. И таких пунктов могу написать еще десятка два. Обратите особое внимание, на то что-бы при старте USB-накопителей никаких небыло воткнуто. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, будем пробовать.
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |