|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
изменения списка переходов в меню пуск
драсте у меня винд 7
как в меню пуск изменить список файлов которые можно зпускать вместе с программами из мею пуск вот например в меню пуск напротив ворда появляеться список документов которые ворд может запустить но в этом списке не то що мне нужно а нужного там нет как в этот список занести то шо мне нужно |
|
|||
|
|||
Если правильно помню, то этот список берется из MRUList из реестра. Т.е. достаточно туда добавить файл и он появится в Пуске.
|
|
|||
|
|||
а подскажите как можно до этого ключа добраться
|
|
||||
|
||||
Или, если правильно помню, то здесь нужен "режим бога" и правка содержимого папки Users\Имя_Юзера\Recent...
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
поискал из похожего у меня есть тока
Users\Имя_Юзера\links\RecentPlaces.lnk но не чего нужного не увидел |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Есть мнение, что оно лежит где-то тут:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\RecentDocs Только там оно в бинарном виде. Я бы посмотрел в сторону MSDN, неверняка есть API работы с этим делом. |
|
||||
|
||||
Ну точно, есть, и одна из апишных функций работы с заполнением Jump List - это SHAddToRecentDocs, она добавляет использованный элемент (документ) в список оболочки недавно открытых документов