|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как отключить Scandisk
меня не бывает дома
система автоматизирована я вывел кнопку вне своей комнаты, т.к. я закрываю свою комнату домашним объяснил - что если музыка не играет (намёк на синий экран) - то надо нажать эту кнопку так-то и столько-то раз.... один раз пришел домой - система перестала запускаться и ловит синий экран сразу при загрузке - видимо был произведен автоматический запуск ScanDisk как полностью отключить эту погань ? |
|
||||
|
||||
<<<<<<>>>>>>
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Поставить *NIX.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
сделал
Цитата:
мне написали: The type of the file system is NTFS. и что дальше ? после этого не будет запускаться Scandisk ? |
|
|||
|
|||
не понял
Цитата:
где нужно поставить ? укажите подробней плз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ещё вариант через реестр, в ветке Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
так тут не scandisk надо отключать, а искать причину возникновения BSOD. совместимость железа, его работоспособность, корректность драйверов, использование лицензионного ПО.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
огромное спасибо
Цитата:
огромное спасибо MAD: Удалил рекламу. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 02.07.2015 в 18:26. |