|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проигрыватель на BASS.DLL
У меня есть некоторые проблемы с проигрывателем.
1: это визуализация. Она работает только на 127 столбиков, а остальная часть painbox пустая. Нельзя ли как-то или добавить столбики, или увеличить ширину? 2: это эквалайзер. Если эквалайзер не стоит по умолчанию (по-серединке), а, допустим, в режиме "рок", то при несколькоразовом нажатии "пауза" - "старт", "пауза" - "старт, звук искажается. Сами попробуйте - увидите как это. Как это поправить? 3: это заготовки эквалайзера. Сразу в выпадающем меню стоит "Default", при нажатии на "Rock", оно так и стает, но при обратном переключении, так сказать - "дергается". Вы можете скачать проект и опробовать для большого понимания ошибок. А исходный код велик, так что он в TXT. |
|
||||
|
||||
Примеры прилагаемые к BASS смотрел? Разобраться в них пробовал? Там всё очень просто, не нужно на каждый чих бежать на форум.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там ф-я возвращает амплитуды (правда в попугаях) для каждой частоты, просто шаг увеличь и бодет сколько тебе надо столбиков.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Dmitry_DM (12.09.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Извините, я тупанул. Визуализацию исправил. Третий вопрос тоже снят. На остальные вопросы прошу дать ответ.
Последний раз редактировалось Dmitry_DM, 12.09.2012 в 20:14. |