Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08.03.2010, 01:17
Nothing Nothing вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщения: 32
Репутация: 9
По умолчанию Что не так?

Собираю спамер вот сегодня решил проверить его работоспособность, но он гат почему то отказывается работать. Софтина пишет что сообщения отправлены а они не доходят до получателя.

Прога конечно сырая и калечная, но уже должна работать
Вот сорец
Код:
unit MSpamer;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Menus, SakMsg, SakSMTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    N4: TMenuItem;
    N5: TMenuItem;
    N6: TMenuItem;
    About1: TMenuItem;
    About2: TMenuItem;
    AdressN: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    NameN: TEdit;
    Label3: TLabel;
    SubjectN: TEdit;
    Label4: TLabel;
    MessageN: TMemo;
    CheckBox1: TCheckBox;
    SMTPN: TEdit;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    PORTN: TEdit;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    Load: TButton;
    LoadEDT: TEdit;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    ListBox1: TListBox;
    Button4: TButton;
    Button6: TButton;
    Button7: TButton;
    Button8: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    OpenDialog2: TOpenDialog;
    SakSMTP1: TSakSMTP;
    SakMsg1: TSakMsg;
    SakMsgList1: TSakMsgList;
    Label10: TLabel;
    XmailerN: TEdit;
    Memo1: TMemo;
    procedure LoadClick(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure Button7Click(Sender: TObject);
    procedure N6Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.LoadClick(Sender: TObject);
var
SpamCNT: TStringList;
CountSPM : String;
begin
If OpenDialog1.Execute then
  LoadEDT.Text:=OpenDialog1.FileName;
  SpamCNT := TStringList.Create;
  SpamCNT.LoadFromFile(LoadEDT.Text);
  CountSPM := IntToStr (SpamCNT.Count);
  Label7.Caption:='Всего в списке: ' + CountSPM;
  Memo1.Lines.Add('Список Загружен');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
If OpenDialog2.Execute then
  ListBox1.Items.Add(OpenDialog2.FileName);
  Memo1.Lines.Add('Аттач загружен');
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
ListBox1.Items.Delete(ListBox1.ItemIndex);
end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
Spam:TStringList;
I,B:Integer;
begin
Memo1.Lines.Add('Начало Отправки');
 SakSmtp1.Host:=SMTPN.Text;
 SakSmtp1.Port:=PortN.Text;
Memo1.Lines.Add('Подключение к SMTP');
 SakMsg1.Date:=FormatDateTime('dddddd',now);
 SakMsg1.UserName:=NameN.Text;
 SakMsg1.From:=AdressN.Text;
 SakMsg1.XMailer:=XmailerN.Text;
 SakMsg1.Subject:=SubjectN.Text;
 SakMsg1.Text.Assign(MessageN.Lines);
 For I:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
 SakMsg1.AttachedFiles.Add(ListBox1.Items.Strings[i]);

  if Not sakSmtp1.SMTPError then
  begin
 Memo1.Lines.Add('SMTP Подключен Успешно!');
end;

 Spam:=TStringList.Create;
 Spam.LoadFromFile(LoadEDT.Text);
  try
 SakSmtp1.Connect;
 if Not sakSmtp1.SMTPError then
  begin
   For B:=0 to Spam.Count-1 do
    begin
     SakMsg1.SendTo:=Spam.Strings[b];
     SakSmtp1.SendTheMessage(SakMsg1);
     Label7.Caption:='Отправлено:  ' + IntToStr(b);
   end;
  end;
   finally
   end;
  SakSmtp1.Disconnect;
  ShowMessage('Отправка закончена');
  Memo1.Lines.Add('Отправка закончена');
end;


procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;

procedure TForm1.N6Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;



end.
  #2  
Старый 08.03.2010, 01:24
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

КакбЭ, такие вещи на форуме запрещены, не?
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
  #3  
Старый 08.03.2010, 04:25
Аватар для W1ndow
W1ndow W1ndow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Березники
Сообщения: 61
Репутация: 16
По умолчанию

Дело скорей всего в спам фильтрах сервера с которого ты отправляешь письма. Попробуй сделать перед отправкой каждого письма задержку секунд 30-40 и посмотри что будет.
  #4  
Старый 08.03.2010, 09:23
Nothing Nothing вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщения: 32
Репутация: 9
По умолчанию

Да он даже одно письмо не отправляет
  #5  
Старый 08.03.2010, 11:56
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,531
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nothing
Собираю спамер вот сегодня решил проверить его работоспособность, но он гат почему то отказывается работать. Софтина пишет что сообщения отправлены а они не доходят до получателя.

Прога конечно сырая и калечная, но уже должна работать
Вот сорец
Код:
unit MSpamer;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Menus, SakMsg, SakSMTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    N4: TMenuItem;
    N5: TMenuItem;
    N6: TMenuItem;
    About1: TMenuItem;
    About2: TMenuItem;
    AdressN: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    NameN: TEdit;
    Label3: TLabel;
    SubjectN: TEdit;
    Label4: TLabel;
    MessageN: TMemo;
    CheckBox1: TCheckBox;
    SMTPN: TEdit;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    PORTN: TEdit;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    Load: TButton;
    LoadEDT: TEdit;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    ListBox1: TListBox;
    Button4: TButton;
    Button6: TButton;
    Button7: TButton;
    Button8: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    OpenDialog2: TOpenDialog;
    SakSMTP1: TSakSMTP;
    SakMsg1: TSakMsg;
    SakMsgList1: TSakMsgList;
    Label10: TLabel;
    XmailerN: TEdit;
    Memo1: TMemo;
    procedure LoadClick(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure Button7Click(Sender: TObject);
    procedure N6Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.LoadClick(Sender: TObject);
var
SpamCNT: TStringList;
CountSPM : String;
begin
If OpenDialog1.Execute then
  LoadEDT.Text:=OpenDialog1.FileName;
  SpamCNT := TStringList.Create;
  SpamCNT.LoadFromFile(LoadEDT.Text);
  CountSPM := IntToStr (SpamCNT.Count);
  Label7.Caption:='Всего в списке: ' + CountSPM;
  Memo1.Lines.Add('Список Загружен');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
If OpenDialog2.Execute then
  ListBox1.Items.Add(OpenDialog2.FileName);
  Memo1.Lines.Add('Аттач загружен');
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
ListBox1.Items.Delete(ListBox1.ItemIndex);
end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
Spam:TStringList;
I,B:Integer;
begin
Memo1.Lines.Add('Начало Отправки');
 SakSmtp1.Host:=SMTPN.Text;
 SakSmtp1.Port:=PortN.Text;
Memo1.Lines.Add('Подключение к SMTP');
 SakMsg1.Date:=FormatDateTime('dddddd',now);
 SakMsg1.UserName:=NameN.Text;
 SakMsg1.From:=AdressN.Text;
 SakMsg1.XMailer:=XmailerN.Text;
 SakMsg1.Subject:=SubjectN.Text;
 SakMsg1.Text.Assign(MessageN.Lines);
 For I:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
 SakMsg1.AttachedFiles.Add(ListBox1.Items.Strings[i]);

  if Not sakSmtp1.SMTPError then
  begin
 Memo1.Lines.Add('SMTP Подключен Успешно!');
end;

 Spam:=TStringList.Create;
 Spam.LoadFromFile(LoadEDT.Text);
  try
 SakSmtp1.Connect;
 if Not sakSmtp1.SMTPError then
  begin
   For B:=0 to Spam.Count-1 do
    begin
     SakMsg1.SendTo:=Spam.Strings[b];
     SakSmtp1.SendTheMessage(SakMsg1);
     Label7.Caption:='Отправлено:  ' + IntToStr(b);
   end;
  end;
   finally
   end;
  SakSmtp1.Disconnect;
  ShowMessage('Отправка закончена');
  Memo1.Lines.Add('Отправка закончена');
end;


procedure TForm1.Button7Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;

procedure TForm1.N6Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;



end.
Читаем правила форума!!!
Тема закрыта.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter