Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Софт > Windows / Linux & FreeBSD
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.10.2010, 23:11
Аватар для eXplorer
eXplorer eXplorer вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Ярославль
Сообщения: 264
Версия Delphi: 7
Репутация: 14
По умолчанию Windows 7 - монитор

Кто знает? у меня стоит Win 7, проблема в том что после какого то времени бездействия, Winda переходит в режим ожидания, или спящий.. незнаю.. вобщем экран тухнет и возобновить работу можно только перезагрузкой компа...((( можно ли это как то убрать? кто сталкивался с токой проблемой?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.10.2010, 23:13
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eXplorer
Кто знает? у меня стоит Win 7, проблема в том что после какого то времени бездействия, Winda переходит в режим ожидания, или спящий.. незнаю.. вобщем экран тухнет и возобновить работу можно только перезагрузкой компа...((( можно ли это как то убрать? кто сталкивался с токой проблемой?
Ну у меня семерка стоит, я сам поставил выключение монитора через 5 минут бездействия, а чтоб потом его опять включить надо всего лишь пошевелить мышкой...
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.10.2010, 23:29
Аватар для eXplorer
eXplorer eXplorer вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Ярославль
Сообщения: 264
Версия Delphi: 7
Репутация: 14
По умолчанию

незнаю у меня ни с мышкой, ни с клавой нехочет включаться монитор... что такое незнаю... очень мне ненравиться каждый раз перезагружать комп......

я вот думаю...
может ли прокатить если программно включить монитор...

Код:
SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, -1);

потомучто симптомы все теже самые как и при выключении монитора...
Код:
SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2);

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.10.2010, 02:00
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию

Насколько я помню, эта проблема на хп появлясь при неправильной или неполной установкой дров от материнской платы. Возможно для семерки те же проблемы, попрбуй скачать свежие дрова.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.10.2010, 09:17
Аватар для eXplorer
eXplorer eXplorer вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Ярославль
Сообщения: 264
Версия Delphi: 7
Репутация: 14
По умолчанию

Спасибо, попробую! Если что, ещё отпишусь!)))
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.10.2010, 10:03
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/forum/sh...06&postcount=6
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.10.2010, 21:30
Аватар для eXplorer
eXplorer eXplorer вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Ярославль
Сообщения: 264
Версия Delphi: 7
Репутация: 14
По умолчанию

честно говоря не понял... причем сдесь...

http://www.delphisources.ru/forum/sh...06&postcount=6

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.10.2010, 21:40
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eXplorer
честно говоря не понял... причем сдесь...

http://www.delphisources.ru/forum/sh...06&postcount=6


Вот что было в той ссылке:
http://social.msdn.microsoft.com/For...7-f24aaecd2303
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.10.2010, 21:57
Аватар для eXplorer
eXplorer eXplorer вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Ярославль
Сообщения: 264
Версия Delphi: 7
Репутация: 14
По умолчанию

Это я видел.... там вроде программное выключение монитора... блин там всё по английски
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 06.10.2010, 22:46
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

английского не знаешь, и лень переводчики устанавливать, переведи гуглом... я лично всегда так делаю... читать можно
ЗЫ http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 07.10.2010, 10:33
Аватар для eXplorer
eXplorer eXplorer вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Ярославль
Сообщения: 264
Версия Delphi: 7
Репутация: 14
По умолчанию

ООО... Большое спасибо NumLock и v1s2222... перевел там в третьем сообщении понял вчем у меня проблема... У меня стояло выключение экрана через 10 минут ожидания, в настройках электропитания...

NumLock и v1s2222 +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram