|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проблема с воспроизведением видео
В общем пытаюсь через компонент mediaplayer запустить видео формата avi, при воспроизведении нету звука и любое видео быстро проматывается (за 5 сек), а длина всего файла секунд 60,и так с любым файлом,он его не играет с нормальной скоростью,а быстро проматывает.
как исправить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
обновил K-Lite Codec Pack ,после чего стала вылазить такая ошибка
какие кодеки лучше поставить чтобы избавиться от этого? wmv форматы отлично воспроизводит так что проблема вроде решена Последний раз редактировалось vincentblake, 28.02.2017 в 22:15. |
|
||||
|
||||
Нужно установить QuickTime, обязательно выше седьмой версии для поддержки стандарта MPEG-4, кстати, иногда ролики снятые на IPhone воспроизводятся так же, как вы привели описание и в WMP, как правило, после чистки системы, лечится рефрешем айтюнс, ну очень любят яблоиды обновления
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Могу посоветовать посмотреть в сторону библиотек ffmpeg, недостаток в том, что нужно будет писать свой алгоритм синхронизации аудио с видео, плюс своя реализация вывода звука. Но это решит массу проблем, в т.ч. проблему с установкой кодеков и прочей ерунды.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Попробуйте через AIMP или BSplayer со встроенным набором кодеков для воспроизведения подавляющего большинства форматов
|