|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Сама необычная игра, в которую вы играли
Я играл в такую игру - она называется Osmos. Ты играешь за свою клетку и пытаешься выжить среди таких же как и ты клеток, поглощая клетки меньше тебя по размеру и увеличивая свой размер. Сложность заключается в том что в самом начале уровня надо успеть набрать "массу" а то ты будешь съеден. А в какие ещё необычные игры вы играли?
|
|
|||
|
|||
Для меня самая необычная игра это - игра "Angry Birds" . Там надо разновидными птичками сбивать дома и даже целые здания и суть, надо с помощью нескольких птичек разрушить данную конструкцию. Кстати уровней там очень много и разработчики не забывают обновлять её.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй из относительно недавних это World of Goo. Такой гениальной реализации физики я пожалуй еще и не видел.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
я в audiosurf играл, это гонка, трек которой генерируется сам исходя из MP3 файла который загружаешь
|
|
|||
|
|||
года 4 назад на рабочем компе нашел игру, называлась МОСКВА 2008. В игре мог выбрать машину любой модели и ехать на ней по пустынной Москве. реалистично были воссозданы практически все улицы и парки Москвы и ты мог часами ехать по городу)))Классная штука была, успокаивала нервы, да и можно было отыграться, нарушая правила в режиме онлайн)))
|
|
||||
|
||||
не "3D Инструктор. Вождение по Москве." случаем?)
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Играл в игру в браузерной строке. Погуглите, может еще жива...
|
|
||||
|
||||
Слов нет. Просто офигеть можно. Последняя обучающая физике прога просто - бомба. И цена главное адекватная, для той-же школы.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
ASCII Portal.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
А вот мне понравилась игра которую можно скачать бесплатно generals contra 008, это довольно интересная стратегия.
|
|
|||
|
|||
как по мне Spore самая необчная
|
|
||||
|
||||
Недавно вошел в мир настольных игр. Пока сыграно не так уж много, но вот из необычного хотелось бы отметить Thunder Stone. Хардкорщики с меня посмеются, ну и пусть
Я верю в "ты меня раздражаешь" с первого взгляда. |
|
||||
|
||||
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |