Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.01.2012, 04:49
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию Need for Speed World

Помогите программно авторизоваться на сайте ....
Код:
var
HTTP:TidHTTP;
SSL: TIdSSLIOHandlerSocket;
PostData:TStringList;
Response:string;
coc:TIdCookieManager;
begin
HTTP:=TidHTTP.Create(nil);
HTTP.RedirectMaximum:=100;
SSL:= TIdSSLIOHandlerSocket.Create(http);
coc:= TIdCookieManager.Create(http);
http.HandleRedirects := true;
http.AllowCookies:=True;
//http.Host:='world.needforspeed.com';
//HTTP.request.ProxyConnection:='Keep-Alive';
//http.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8';
//http.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
//http.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
//http.Request.AcceptEncoding:='gzip,deflate';
//http.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
//http.Request.Referer:='http://world.needforspeed.com/login';
//http.Request.ContentLength:=74;
//http.Request.ContentType:='Content-Type=application/x-www-form-urlencoded';
http.IOHandler:= SSL;
SSL.SSLOptions.Method:=sslvTLSv1;
PostData:=TStringList.Create;
PostData.Add('j_username=login');
PostData.Add('j_password=password');
PostData.Add('nfsw_web_remember_me=on');
//world.needforspeed.com/login
Response:=HTTP.Post('https://world.needforspeed.com/nfsw_web_security_check',PostData);
Form1.memo1.Text:=Response;
end;

в итоге получаю

Код:
Connection Closed Gracefully.
А хотелось бы увидеть что вернул мне запрос (((
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.01.2012, 13:51
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Скорее всего, аналогичная ошибка:
Авторизация на BornCash
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.01.2012, 18:07
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Врядли, у него там вообще сначало ПОСТ запрос был потом уже ПОСТДАТА заполнялась.......
пост запрос у меня верный... просто сервер почему то закрывает соединение ( и я не получаю ответа, а хотелось бы
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.01.2012, 19:08
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ApxaHGe1
Врядли, у него там вообще сначало ПОСТ запрос был потом уже ПОСТДАТА заполнялась.......
пост запрос у меня верный... просто сервер почему то закрывает соединение ( и я не получаю ответа, а хотелось бы
Ну, тебе виднее.

upd: Я конечно извиняюсь что так некультурно лезу, но:
j_username=username&j_password=password

Удачи.

Последний раз редактировалось m1sclick, 10.01.2012 в 19:23.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо m1sclick за это полезное сообщение:
ApxaHGe1 (10.01.2012)
  #5  
Старый 10.01.2012, 20:12
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Но как бы это резульата не изменит ) пост запрос строить по другому.....
это ты в строке видешь &
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.01.2012, 21:48
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Отправь мне весь проект: pavel@uacity.com
На досуге гляну, если еще есть проблемы.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 11.01.2012, 17:23
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

ап, актуально
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.01.2012, 12:22
Mifody Mifody вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.cyberforum.ru/post2372006.html

это сделано?
если да, то логин/пароль в личку.
ну и желательно проект
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.01.2012, 17:54
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Да авторизацю прошел через Synapsе .....
Теперь другая трабла ))) с получением другой страницы профиля)

Последний раз редактировалось ApxaHGe1, 13.01.2012 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 13.01.2012, 22:22
Mifody Mifody вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
еперь другая трабла ))) с получением другой страницы профиля)
проблему озвучиш или сам помучишся?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 13.01.2012, 22:59
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Да от помощи бы не отказался
Вот что возвращает код
Код:
HTTP.HTTPMethod('GET','http://world.needforspeed.com/profile?tab=tab-1');
HTTP.Document.SaveToStream(Good);
Form1.Memo2.Text:=Good.DataString;
РЕзультат
Код:
<html><head>
<title>400 Bad Request</title>
</head><body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.<br />
Request header field is missing ':' separator.<br />
<pre>
HTTP/1.1 302 Moved Temporarily</pre>
</p>
<hr>
<address>Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at world.needforspeed.com Port 80</address>
</body></html>
переводить мне не нужно ) я сам понимаю в чем трабл, не понимаю как исправить....
http.headers.clear
не помогает
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 16.01.2012, 09:29
Mifody Mifody вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

синапс, я так понимаю, пользуеш? заголовок и документ перед запросом очищаеш?
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 16.01.2012, 11:03
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

MimeType заполнен корректно?
Перед редиректом Documents и Headers чистишь?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 16.01.2012, 19:14
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Все чищу конечно... толку только нет )
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 16.01.2012, 19:30
m1sclick m1sclick вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.07.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 186
Версия Delphi: 2010
Репутация: 2094
По умолчанию

Значит не все делаешь правильно.
Какие хедеры при переходе сюда с браузера?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter