|
|
||||
|
||||
QuickMenu
QuickMenu - маленькая программка для организации быстрого доступа к частозапускаемым программам. Доступ осуществляется через небольшое меню из трея. Программу делал на заказ, пользуется ею 1 человек, вот вылаживаю что-бы не пропали труды (какие ни какие, но всё же труды)
http://delphisources.ru/forum/attachment.php?attachmentid=986&stc=1&d=1253850171 Качаем с Dump Качаем с iFolder Качаем с SibNet TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; Последний раз редактировалось AleD, 18.11.2009 в 08:46. |
|
||||
|
||||
Я сам такую делал)))
Зачот +1, полезная штука. Опробывать не буду, ибо лень. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Только ссылка ведёт на скрин
а Качаем с Dump- браузер пишет, что сайт вредоносный... стрёмно качать... выложы где то, я только пытаюсь что то писать, вот хотел такую же как у тебя, по крайней мере попытатся... Последний раз редактировалось kibroma, 18.11.2009 в 00:10. |
|
|||
|
|||
Ну так сделай.
Работы, по хорошему, на 1 день. Для значка в трее пользуй TCoolTrayIcon. |
|
||||
|
||||
Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Fast Start
вот небольшой аналог твоей проги
http://www.delphisources.ru/pages/so...ast-start.html Описание: Fast Start (04.05.2009) - исходник программы, предназначенной для ускорения запуска приложений путем создания списка для быстрого запуска, программа позволяет существенно сэкономить место на экране - Автор RusMaXXX. Последний раз редактировалось RusMaXXX, 01.12.2009 в 09:06. |
|
||||
|
||||
RusMaXXX, у меня при компиляции этой проги НОД32 на вирус ругается...
AleD, спасибо, прога замечательная. Очень удобно и лишнее место на раб. столе экономит Но одно "но": прога не умеет работать с ярлыками, мелочь, но немного неудобно при создании ссылки... Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. Последний раз редактировалось Karsh, 01.12.2009 в 09:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, Fast Start умеет работать с ярлыками, так же можно добавлять ссылки на ресурсы путем drag and drop .... у меня при компиляции данного исходника КИС 2009 (обновленный) молчит.... возможно у тебя одно из двух : 1- делфи заражен; 2- у твоего НОД32 базы старые... и ещё на заметку: при компиляции делфи "компанует" файл на основе твоих файлов (библиотек), а в исходнике лежат только ссылки на библиотеки, в конце получается ехе'ник... почему тогда админ выложил мой исходник на всеобщее обозрение (т.е., когда я отправил его, он мог бы его не выкладывать в раздел исходники если бы он был заражен), вывод: обнови НОД32 и проверь свой ПК..... Последний раз редактировалось RusMaXXX, 01.12.2009 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RusMaXXX, извиняюсь, у меня была вот эта бяка. Странно, но НОД32 его не находил. Недавно поставил Антивиру, она нашла.
Заценил вашу програмку, но программа AleD'а понравилась больше. В вашей программе нельзя изменять порядок в списке, нельзя давать имена ярлыкам, а это минусы. Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. Последний раз редактировалось Karsh, 27.12.2009 в 19:22. |