Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.03.2018, 19:31
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,496
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
Лампочка PositionMeter - бесплатная проверка позиций сайтов в Яндекс, Google, Mail.ru

Всем привет!

Предлагаю вашему вниманию PositionMeter - бесплатная программа для проверки позиций сайтов в поисковых системах Яндекс, Google, Mail.ru.





Основные возможности
  • проверка позиций в поисковых системах Яндекс, Google и Mail.ru
  • сбор и отображение позиций сайтов-конкурентов
  • высокая скорость проверки позиций (порядка 3 000 запросов в час)
  • массовый сбор статистики по Яндекс.Wordstat (с учетом региональности)
  • указание регионов сканирования запросов по Яндекс (без ограничения числа регионов) и Google
  • отображение посадочных страниц
  • возможность проверки позиций по расписанию
  • массовое определение параметра Яндекс ИКС
  • импорт запросов из CSV и TXT (в том числе из Key Collector)
  • экспорт запросов в Excel, CSV и TXT формат
  • использование сервисов ruCaptcha, AntiGate, XMLRiver, лимитов Яндекс.XML и списка прокси для проверки большого количества запросов
  • портативный формат (работает без установки на ПК или прямо со сменного носителя)
  • бесплатное распространение
Страница программы: https://position-meter.ru/
Скачать: majento-positionmeter.zip (10 Мб)

ПС. Буду рад услышать ваши замечания и предложения по развитию и работе программы.

Последний раз редактировалось Admin, 09.08.2020 в 19:38.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.03.2018, 19:33
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,496
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Majento PositionMeter 2.2.0.743



Что нового:
- улучшен принцип визуализации данных в блоке с позициями сайтов
- в истории позиций сайта добавлена возможность указания диапазона дат
- исправлен не совсем корректный поиск по ключевым словам
- убрана проверка и отображение Google Page Rank (был отменен в 2013 году)

Скачать: Majento PositionMeter (2,7 Мб)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.03.2018, 18:07
nixon232 nixon232 вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщения: 282
Версия Delphi: delphi xe4
Репутация: выкл
По умолчанию

Решил попробовать и как-то сыро.
1) не понятно (интуитивно) как прервать отображение капчи. В итоге пришлось жать крестик, вылезло сохранение сайта, на него опять капча, засейвил и получил краш. при новом запуске сайта не было.
2) сами капчи по ощущениям не верного размера, но тут хз кто виновен.
3) баги с кодировками (см. рисунок). не всегда, кажется, что после того как лазишь в настройках.
4) капчи вроде вводишь верные, но не проходят.
5) зачем указывать аки яндекса не понял, вроде на капчи не влияет (подозреваю, что для платного аддона). Не нашел проверки корректности пароля к акку.

В итоге ничего не могу сказать по программе. Капчи победили.
Вложение 5110

Плюс такое в логе при попытке проверить индексацию.

12.03.2018 16:37:22 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:38:14 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:39:18 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
В прогремме яндекс пишет кракозябрами

Далее

Clipboard02.jpg

Язык системы: EN

Последний раз редактировалось nixon232, 14.03.2018 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.03.2018, 20:47
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,496
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nixon232
Решил попробовать и как-то сыро.
1) не понятно (интуитивно) как прервать отображение капчи. В итоге пришлось жать крестик, вылезло сохранение сайта, на него опять капча, засейвил и получил краш. при новом запуске сайта не было.
2) сами капчи по ощущениям не верного размера, но тут хз кто виновен.
3) баги с кодировками (см. рисунок). не всегда, кажется, что после того как лазишь в настройках.
4) капчи вроде вводишь верные, но не проходят.
5) зачем указывать аки яндекса не понял, вроде на капчи не влияет (подозреваю, что для платного аддона). Не нашел проверки корректности пароля к акку.

В итоге ничего не могу сказать по программе. Капчи победили.
Вложение 5110

Плюс такое в логе при попытке проверить индексацию.

12.03.2018 16:37:22 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:38:14 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
12.03.2018 16:39:18 [Error] "Яндекс": Access violation at address 0043C6D2 in module 'PositionMeter.exe'. Read of address 00000000
В прогремме яндекс пишет кракозябрами

Далее

Вложение 5111

Язык системы: EN
Спасибо за тест, по пунктам

1. Капчи - ну тут пока да, только останавливая сканирование, они также автоматом уйдут как все потоки отработают.
2. Форма капчи еще с прошлых вариантов капч, сейчас они ее усложнили, возможно действительно что текущие стали поменьше, но это не критично как мне кажется.
3. Программа написана на D7, видимо поэтому иногда возникают траблы с кодировками на Win 10, есть такая проблема.
4. Такое у меня и в браузере возникает - не всегда с первого раза разгадываются + глюки с обрезанием слов. В общем на мой взгляд слишком они ее усложнили
5. Это чтобы сканить залогиненным в Яндексе с куками, чтобы было меньше капч.
6. Модкль индексации давно не обновлялся. Программа ожно время была заброшена, не развивалась, поэтому пока потихоньку занимаемся восстановлением функционала.

Благодарю за фидбек, будем работать дальше по проблемам )
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.03.2018, 05:57
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,668
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

С кракозябрами.
Скорее всего форма была спроектирована и сохранена на системе с немного кривой установкой русского языка. Надо все формы открыть и пересохранить. Сам на такое наступал, еще на XP английской было.
Еще у фонта есть свойство Charset, его лучше сразу поставить в RUSSIAN_CHARSET, тоже лечит эту проблему.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.03.2018, 21:50
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,496
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
С кракозябрами.
Скорее всего форма была спроектирована и сохранена на системе с немного кривой установкой русского языка. Надо все формы открыть и пересохранить. Сам на такое наступал, еще на XP английской было.
Еще у фонта есть свойство Charset, его лучше сразу поставить в RUSSIAN_CHARSET, тоже лечит эту проблему.
Да про RUSSIAN_CHARSET читал и менял, но все равно у некторых такое частенько возникает. Нужно будет еще покопать данную проблему, возможно чтото упустил...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.03.2018, 14:17
nixon232 nixon232 вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщения: 282
Версия Delphi: delphi xe4
Репутация: выкл
По умолчанию

По пункту 2 вы немного не так поняли. Я про то что сами символы капчи срезаются. Иногда сильно, иногда нет. на скрине тоже видно, что последний символ "е" срезан. Повторись, не уверен что это косяк программы, может сам Яндекс такую капчу сует.
С кракозябрами в главной форме тоже не всегда проблемы. при запуске там все хорошо, но в процессе работы возникают.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.03.2018, 21:47
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,496
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nixon232
По пункту 2 вы немного не так поняли. Я про то что сами символы капчи срезаются. Иногда сильно, иногда нет. на скрине тоже видно, что последний символ "е" срезан. Повторись, не уверен что это косяк программы, может сам Яндекс такую капчу сует.
С кракозябрами в главной форме тоже не всегда проблемы. при запуске там все хорошо, но в процессе работы возникают.
Капча - это Яндекс сам такие картинки выдает, сам частенько с этим сталкиваюсь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter