|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
BDE в установочный диск, Как прикрутить BDE через Installshield express
Доброго времени суток! Ситуация следующая:
Написал программу, работающую с базой данных paradox7. Для возможности установки и нормальной работы программы на других компьютерах, хочу добавить в инсталлятор BDE (насколько я понимаю, это обеспечит корректную работу с базами данных). Как это сделать? Инсталлятор делаю через installshield express 3.5 SP4 |
|
||||
|
||||
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
RodionSabitov (17.10.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
спасибо! несколько вопросов: 1. а где найти этот setup checklist? просто у меня вот так выглядит окно проекта, есть драйвер для microsoft paradox, это подойдет? 2. какая у тебя версия install shield express? |
|
||||
|
||||
IS Express Delphi 4.0 http://zalil.ru/33861583
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
RodionSabitov (17.10.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
спасибо! скачал, делаю инсталлятор, сталкиваюсь с той же проблемой, что и в 3.5 уже была: is не видит файл, который есть в папке, которую я добавил. если еще раз пытаюсь добавить, все равно не хочет добавлять =) как так может быть? |
|
||||
|
||||
проблема же с BDE была)))
файлы тоже добавляются: Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
да тут была еще 1 проблема ))) я файлы добавляю таким именно образом. а как сделать, чтобы после установки на клиентском компьютере, база данных была в отдельной папке data? я пробовал следующим образом(как на картинке), у меня получается ошибка, не может найти этот файл customer.db. я пробовал разными способами это сделать (кидал все файлы в одну папку, разделял), все равно не получается. (до этого инсталятор не мог найти файл datapumb.hlp (понятия не имею зачем ему он понадобился) для BDE, я его нашел на компе у себя и добавил, теперь он не ругается на это, но с customer.db проблема осталась) |
|
||||
|
||||
<INSTALLDIR>\data наверное
там же кнопка Справка есть Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
короче сделал через inno setup и не парюсь)) |