|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Paradox внесение-изменение записей и переносимость
1 есть DBComboBox в котором одно из значений "Предоплата, есть задержки" но при внесении-изменении записи на эту
получается "Предоплата, есть зад" (когда директор этот "зад" увидел мне смешно не было) тип поля Alpha, размер-50, Minimum размер-50 а вносится только первые двадцать, тоже и с другим полем, минимальный размер-225, этим полем управляет DBMemo, но как только при внесении записи в мемо после первой строки клацаешь Enter после первой строки данные пропадают при последующем просмотре я вижу только первую строку. в общем полный "зад" (да простят меня модераторы, пусть хоть люди повеселятся над моими траблами) 2 как перенести прогу использующую Paradox без мучений с SQL Explorer, BDE Administrator и прочими прелестями парадоксов. если можно пульните в меня ссылками на эту инфу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если все как ты описал - проблем не должно быть!!!!! Разве что попобывать: Alpha, размер-50, Minimum размер-0 Да и с Мемо проблем быть не должно! У тя поле в базе должно быть Memo и выставлена длина сообщения (в базе и на компоненте). Цитата:
А зачем SQL Explorer ??? Paradox и без него работает! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Последний раз редактировалось Yurk@, 16.08.2009 в 16:39. |
|
|||
|
|||
спасибо, проблему уже решил
|