Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2007, 21:24
godsik godsik вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию Открыть уже компилированный Exe

Как открыть уже скомпилированный Exe (шник) чтоьб прочитать исходный текст проги...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.01.2007, 21:43
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Есть программа (тока для Vb) которая исходные код показывает, а для остальных не знаю.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2007, 21:56
godsik godsik вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

знаю что прога написанна на Delphi.... а вообще ето реально?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.01.2007, 22:12
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Это тема уже была
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.01.2007, 12:48
Аватар для 4kusNick
4kusNick 4kusNick вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сообщения: 444
Репутация: 550
По умолчанию

Для более-менее нормального анализа Делфи-программ можно использовать DeDe (ищив гугле про него инфу).
__________________
THE CRACKER IS OUT THERE
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.01.2007, 15:14
Tigrillo Tigrillo вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщения: 38
Репутация: 10
По умолчанию Открытие скомпилированного *.ехе

Открыть его не получится никак, единственное, что можно сделать, так это :
1 скачать дизассемблер
2 продизассемлить ЕХЕ
и , если вы не знаете ассемлер - то, забудьте о 1 и 2
Всё равно, много инфы ты не вытащишь от туда, картинки, диалоги и еще немного всякого, чем только запоришь ЕХЕ и всё.:d
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram