|
|
||||
|
||||
Win7 TaskList
Всем привет
столкнулся с такой проблемой В операционной системе Win7 программы имеют TaskList - если после запуска программы правой кнопкой мыши кликать по ее иконе на таскбаре можно увидеть всплывающее окно (рисунок внизу) Видите первую строку RTSPB.exe как его переименовать?? Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... Последний раз редактировалось Electronic_Arts, 10.04.2016 в 13:11. |
|
||||
|
||||
Если через свойства, то имя файла меняется, если только оно не блокируется системой, правда после этого кроме эскиза (как при наведении) больше ничего не вылазит при клике, видимо нужно закрыть-переименовать-открыть
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Я весь инет обошел но не могу найти как это сделать
у других программах отображается Название программы например Microsoft Excell 2010 хотя сам ехе-шник excel.exe - не нашел такую программу которая отображала бы там название ехе-шника Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
Блииииииииииин все насколько просто оказывается - приложение написанное на дельфи запускается через EXE-шник - а все остальные через ярлык - так вот - Windows в тасклисте отображает имя ярлыка...если приложение запускать с ярлыка то там будет имя ярлыка а не ехе-шника...
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
Так и не понятно только что нужно - как по названию найти экзешник или показать путь до активного приложения
З.Ы. В реестре инфу она берёт, там это всё прописывается Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот и фиг вам. Сейчас проверил на своей программулине - показывает название программы из VersionInfo. Походу, поле FileDescription. |
|
||||
|
||||
Точно так, там отображается поле FileDescription из Version Info. Но! Если программа уже запускалась без этой информации по какому-то пути, то ее добавление не влияет на отображение при следующих запусках по тому же пути. Чтобы все получилось необходимо удалить ссылку на программу из ветки:
HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache Ярлык совсем тут ни при чем. Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
NumLock, именно. Только что проверил.
|