|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
DesktopCleaner - почисти свой рабочий стол!
DesktopCleaner это программа которая рассортирует все файлы на вашем рабочем столе по папочкам)
Это моя первая программа которой я сам пользуюсь))) Сильно не пинать) Все замечания и предложения пишите в эту тему суда она не помещается(( Скачать |
|
||||
|
||||
Даже не пытаясь смотреть, что создал автор недоумеваешь, а зачем нужна такая программа - для галочки?
|
|
|||
|
|||
Она на форум не влезает
Последний раз редактировалось mikelll, 08.06.2011 в 21:20. |
|
|||
|
|||
что за файлы на рабочем столе? ярлыки чтоли? и по каким папкам они расортируются? опиши поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мм. Даже не захотелось запускать. Как я потом восстановлю ярлыки и файлы в нужном мне порядке, к которому я привык?
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Она сортирует все файлы по расширениям что в какие папки
Что в какие папки класть решается пользователем Можно добавлять исключения и программа из трогать не будет Скачать новую версию Последний раз редактировалось mikelll, 09.06.2011 в 01:10. |
|
||||
|
||||
Ну тебе же уже сказали, это бредовая программа из серии бесполезных.
P.S. Такой примитив на API, займет ~25Кб. Последний раз редактировалось angvelem, 09.06.2011 в 01:43. |
|
||||
|
||||
Без обид, но имхо проще вручную один раз раскидать если даже вдруг понадобится. А в большинстве случаев и не надобится.
Если программа делалась как учебная - то действительно, лучше последуйте совету angvelem и сделайте на WinAPI. Знаний получите больше, и, возможно, удовольствия от работы jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
|