Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.08.2014, 12:07
GrabbeR GrabbeR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщения: 53
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию Заплачу! Драйвер для неубиваемого процесса

Готов заплатить сколько нужно (в разумных пределах). Есть пример драйвера для защиты от завершения процесса программы. На Win XP работает, а нужно реализовать для Win 7 x86/x64 и Win 8 x86/x64. Кто готов взяться - пишите!

Пример: http://delphiexpert.ru/isxodnik-draj...-primerom.html
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.08.2014, 18:06
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Под 7-ку переделывается в два счёта. Под х64 правда не будет работать без сертификата безопасности (будет работать до первого перезагруза системы).

Кстати, тот сорц закрытый. Тот чел (Лакутин Иван), который писал драйвер, вроде бы у покойного MS-REM`а его слямзил.

Вроде бы такая констана для 7000 былда 7-ки: OpenProcId = 0x0BE;
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 13.08.2014 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.08.2014, 20:46
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Исходник программы для скрытия и защиты процесса от завершения в Windows 32 бит, используя перехват функций ZwTerminateProcess и ZwQuerySystemInformation в Kernel Mode

http://smalldonkey.net/index.php/8-vcl/12-hide-process
Изображения
Тип файла: jpg ssdt_hook.jpg (89.8 Кбайт, 26 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip ssdt_hook.zip (763.1 Кбайт, 61 просмотров)
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zorkov Igor за это полезное сообщение:
GrabbeR (16.08.2014)
  #4  
Старый 16.08.2014, 00:52
GrabbeR GrabbeR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщения: 53
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за пример исходника, полезен. Но он не работает на семерке и восьмерке x84/x64.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.08.2014, 00:53
GrabbeR GrabbeR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщения: 53
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Под 7-ку переделывается в два счёта. Вроде бы такая констана для 7000 былда 7-ки: OpenProcId = 0x0BE;

Вы бы могли это сделать?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.08.2014, 15:12
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GrabbeR
...Но он не работает на семерке и восьмерке x84

Все работает отлично на семерке и восьмерке

Написано же Supported OS Windows 2000, 2003, XP, Vista, 7, 8, 8.1 - 32 Bit

А для 64 битной винды использовать ObRegisterCallbacks

Последний раз редактировалось Zorkov Igor, 18.08.2014 в 15:16.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 18.08.2014, 15:23
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Под х64 правда не будет работать без сертификата безопасности (будет работать до первого перезагруза системы).

Под x64 без сертификата драйвер не стартует вообще, не будет работать ни как
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.08.2014, 09:24
GrabbeR GrabbeR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщения: 53
Версия Delphi: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorkov Igor
Все работает отлично на семерке и восьмерке

Написано же Supported OS Windows 2000, 2003, XP, Vista, 7, 8, 8.1 - 32 Bit

А для 64 битной винды использовать ObRegisterCallbacks

Я тестировал на Win 7 х86 - не работает.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.08.2014, 09:44
Zorkov Igor Zorkov Igor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщения: 85
Репутация: 50
По умолчанию

А я тестировал у меня на x86 работает

Переделай исходник, посмотри какие ошибки возвращает каждая функция, посмотри запущен ли драйвер

Например

Код:
if not DeviceIoControl(DriverDevice, CTL_CODE($F100, $0901, 0, 0), @InitInfo, Sizeof(TInitInfo), nil, 0, dwBytesReturned, 0) then
    Form1.Caption:= 'ERROR DeviceIoControl 901: ' + SysErrorMessage(GetLastError());

Код:
DriverDevice := CreateFileW('\\.\' + 'SSDTHOOK', GENERIC_READ or GENERIC_WRITE, 0, PSECURITY_DESCRIPTOR(nil), OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0);

if (DriverDevice = 0) or (DriverDevice = INVALID_HANDLE_VALUE) then
    Form1.Caption:= 'ERROR CreateFileW SSDTHOOK: ' + SysErrorMessage(GetLastError());

Сделай обработку ошибок для каждой функции и процедуры

Как то так

И если тебе нужен 100% готовый вирус/зловред ты точно не суда пришел

Последний раз редактировалось Zorkov Igor, 19.08.2014 в 09:47.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.08.2014, 09:27
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Тут напрямую из таблицы дергается адрес.
В реализации с васма было явно числом задано.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter