|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Помогите написать примочку для электрогитары
Раскажите как можно изменять звук (какие компоненты и что с ними делать) на подобии Overdrive или Distortion? И каким образом снимать звук с электрогитары на комп?
Курт жив!! |
|
||||
|
||||
Скачивай BASS и разбирайся - http://delphisources.ru/forum/showthread.php?t=927.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Уже даже немножко разобрался с Bass.
Курт жив!! |
|
||||
|
||||
Поделишься прогой, когда напишешь?
|
|
||||
|
||||
Хорошо.Только вот у меня пару вопросов:
1.Что такое DSP-функции(я понял только то что с их помощью можно изменять звук)? 2.ЧТО ТАКОЕ АКВАЛАЙЗЕР(что он должен делать и как)? 3.И чёто я не сильно разобрался с буфером? PS:Может создать тему имено по BASS`y? Курт жив!! |
|
||||
|
||||
Странно, что ты не смог разобраться, ведь на все твои вопросы есть ответы в примерах, которые идут с библиотекой. Кроме того, на сайте есть и ряд других примеров. У меня также имеется сторонний пример плеера, в котором все эти возможности реализованы. Если нужно, оставляй свой e-mail, вышлю.
Из своего опыта работы с этой библиотекой могу посоветовать следующее - будет проще, если ты разделишь свою задачу на несколько независимых частей, и для каждой напишешь свой класс. А вообще, библиотека хорошая. Я думаю было бы неплохо написать компонент(ы) для Delphi на основе этой библиотеки... |