![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Нужна программа для проектирования плоских схем.
Должна: вводить в проект условные обозначения объектов устанавливать связи между объектами перемещать объекты и связи удалять объекты и связи. Схемы будут нормальные и однолинейные электрических соединений. Подробности позже, если кто-то заинтересуется. Есть хорошая вещь на эту тему, но слишком хорошо сделано, можно попроще.Draw_Objects.7z |
|
||||
|
||||
![]() А чем плохо то что сделано "слишком хорошо"?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Если слишком хорошо, то мне сложно понять, как это сделано.
А мне важно представлять, как человек осуществляет поставленную задачу. Поэтапно. И еще покопаться в исходника и чего -нибудь попеределывать. На примитивном уровне, конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, если до окончания моего текущего проекта никого не найдете - поговорим.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый господин Arsitan Dark, я в курсе, что вы сейчас заняты!
Ваши временные рамки меня не устраивают. Кстати, господин Konrad типичный грубиян! А господин AND REY настоящий джентельмен, ничего не говорит и делает все, что нужно! |
|
|||
|
|||
![]() http://madelectronics.ru/uchebnik/el...oedineniya.htm
Такие соединения что ли? а объекты? Выложили бы подробности, а там уже народ сообразил что к чему и кто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще и какой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, вот такие.Изображение 007.rar Последний раз редактировалось Admin, 19.06.2011 в 14:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Брутал типа? Девочкам такие нравятся, хи-хи. А я старая тетя, меня уже ничем не удивишь. |
|
|||
|
|||
![]() Киньте пжлста на мыло (ArtPost-X@mail.ru), а то у меня трабла с закачкой аттачей
P.S. а старой тёте лет сколько? )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кинула. Смотрите. А маме вашей сколько? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вам за сорок? ))
|
|
|||
|
|||
![]() Хамите, парниша!
|
|
|||
|
|||
![]() Вы же спросили сколько моей маме лет. Правильно? Я подумал, что это есть намек на Ваш возраст и отсюда такой вопрос. Все логично.
|
|
|||
|
|||
![]() Хамите, парниша!
Вот, все говорят, что это я. Сзади пионерка,спереди пенсионерка...966424_tvoya-mama.jpg |