|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нужен Microsoft.NET Framework 1.0
Всем привет!
Дорогие программисты мне нужна ваша помощь, 1. мне нужен Microsoft.NET Framework 1.0 ( у кого есть скиньте ссылку на закачку плиз) 2. После удаления вирусов перестала работать прога одна и Microsoft Office 2003! --ОШИБКА 25090. Обнаружена неполадка Office Source Engine. Системная ошибка; 2147024894. Для получения сведений об устранении этой неполадки откройте С;/program files/Microsoft Office/ OFFICE11/1049/SETAP.CHM и выполните поиск по "Office Source Engine" Я пошел по этому пути и узнал что нужно делать, оказалось что у меня удален этот ".exe" - ный файл я нашел его в Офисе и закинул его. После этого Верд начал работать а прога начала выбивать другую ошибку после этого -- Fatal Execution Engine Error (0x7925de14) Если кто знает как это все устранить напишите пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А что, гугл отменили???
Или лень перейти на www.google.com и набрать ".NET Framework 1.0"? Первый же результат - тот что тебе нужен: http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не хамите! я все поисковики обыскал, нету того что нужно. Но спасибо за помощь. |
|
|||
|
|||
Я все сделал, ошибки не выбивает больше, проблема была в программе NET Framework 1.0 я ее удалил!
|