Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.05.2006, 13:25
Award Award вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию Информация о железе

Подскажите пжлста как получить инфомацию о том какая видюха, сетевуха и т.д. установлены на компьютере? Нужно написать прогу которая получала бы инфу о внутренностях компа. Или хотяб ссылочку где можно посмотреть.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.05.2006, 15:40
Dragonsoul Dragonsoul вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию у меня в старом DelphiWorld описанно для видяхи

procedure TForm1.button1click(Sender: TObject);
var
lpDisplayDevice: TDisplayDevice;
dwFlags: DWORD;
cc: DWORD;
begin
form2.memo1.Clear;
lpDisplayDevice.cb := sizeof(lpDisplayDevice);
dwFlags := 0;
cc := 0;
while EnumDisplayDevices(nil, cc, lpDisplayDevice, dwFlags) do
begin
Inc(cc);
form2.memo1.lines.add(lpDisplayDevice.DeviceString );
{Так же мы увидим дополнительную информацию в lpDisplayDevice}
form2.show;
end;
end;
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.05.2006, 15:48
Dragonsoul Dragonsoul вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию это звуковушка

http://delphiworld.narod.ru/base/search_audiocard.html
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.05.2006, 10:04
Award Award вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что я нашел по поводу видюхи, а ваще хотелсь сделать прогу чтоб о всех железяках на компе выдавала инфу.
var
lpDisplayDevice: TDisplayDevice;
DevMode : TDevMode;
S : String;
i, j, k : integer;
begin
// Подготовка структуры lpDisplayDevice
lpDisplayDevice.cb := sizeof(lpDisplayDevice);
// Получение списка видеоадаптеров
i := 0;
while EnumDisplayDevices(nil, i, lpDisplayDevice, 0) do begin
Inc(i);
Memo1.Lines.Add('***** '+lpDisplayDevice.DeviceString + ' *****');
Memo1.Lines.Add(' DeviceName = ' +lpDisplayDevice.DeviceName + ' - ' + lpDisplayDevice.DeviceString);
S := lpDisplayDevice.DeviceName;
j := 0;
Memo1.Lines.Add(' Мониторы ' );
// Получение списка мониторов
while EnumDisplayDevices(@S[1], j, lpDisplayDevice, 0) do begin
inc(j);
memo1.lines.add(' DeviceMonitor = ' +lpDisplayDevice.DeviceName + ' - ' + lpDisplayDevice.DeviceString);
end;
k := 0;
Memo1.Lines.Add(' Видеорежимы ' );
// Получение списка поддерживаемых видеорежимов
while EnumDisplaySettings(Pchar(S), k, DevMode) do begin
Memo1.Lines.Add(' --- режим № '+IntToStr(k)+' ---');
inc(k);
Memo1.Lines.Add('DevMode.dmDeviceName = ' + DevMode.dmDeviceName);
Memo1.Lines.Add('DevMode.dmBitsPerPel = ' + IntToStr(DevMode.dmBitsPerPel));
Memo1.Lines.Add('DevMode.dmPelsWidth = ' + IntToStr(DevMode.dmPelsWidth));
Memo1.Lines.Add('DevMode.dmPelsHeight = ' + IntToStr(DevMode.dmPelsHeight));
Memo1.Lines.Add('DevMode.dmDisplayFrequency = ' + IntToStr(DevMode.dmDisplayFrequency) + ' Гц');
end;
end;
end;
end.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.06.2006, 00:26
Nataly Nataly вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.06.2006
Сообщения: 8
Репутация: 10
Сообщение Могу выслать исходник

Там всё покажет видео, звук, сис директорий, Hdd, всякое короче пиши на Mihailova-Nataly@inbox.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter