|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сворачивание процедур/функций
Не могу найти... Есть ли вообще горячая клавиша сворачивания всех процедур и функций (Как в Notepad++)? Или может надо клавишу где-то присвоить?
А то тяжко тысячи строк пролистывать, да и тыкать свернуть по каждой процедуре/функции долго... Да ещё при нажатии кнопки фарматирования кода всё разворачивается... |
|
||||
|
||||
В делфи 7 и раньше точно нету, а вот в делфи 10 точно есть
Маленький плюсик рядом с нужной функцией и все ок Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
В D7 действительно нет еще, но есть спецплагин под Дельфи который после его установки добавит такую фишку. Информация о нем проскакивала ранее на этом форуме.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Не внимательно прочитали вопрос =)
Я написал, что нажимать по минусам, слева от процедур/функциям, долго, т.к. их много. И спрашивал про горячую клавишу, сворачивающую СРАЗУ ВСЕ процедуры и функции, как это реализовано в Notepad++ по нажатию клавиш (Alt + 1). |
|
||||
|
||||
Ну уж извиняй
Насчет вопроса - гарячей клавиши (как я знаю) для сворачивания в делфи нету, поэтому или пользуйся notepad 'ом Или ищи в инете доп. плагины для делфи (возможно чего и найдешь)... Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
Кое-как нашёл (Ctrl + Shift + K + M)
IDE := Embarcadero.RADStudio.XE.Architect // Успешность метода научного тыка обратно пропорциональна извилистости головного мозга на кривизну рук © |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что поделать, знать все гарячие клавиши не реально Помогаю за Спасибо |